![]() |
Цитата:
|
Значит решила, что выхода нет, все равно не отстанут... :))
А вообще, у меня доча много с чем кривлялась и сейчас достаточно привередливая, но в 8-9 мес мела все подряд под чистую, я даже читала где-то, что это возраст такой, жорики нападают. |
постою послушаю, а то мы все баночки кушаем, хочу сама готовить)))
|
Девочки, а мне тут знакомая рассказала, что во все пюре добавляла яблочко и ребёнок ел за милую душу!
Я сама в кашки кладу яблоко, иначе доча отказываеться их несть!:)) |
Цитата:
|
готовлю обычную здоровую пищу, не измельчаю.
|
Девы,а что делать с моим чадом,она не хочет есть мое пюре,только банки,уж как я только не делала,кривится и выплевывает(((
И еще,вареное мясо для малышки сколько можно хранить в холодильнике? |
(10,5 месяцев):
Понедельник (МЯСО) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Овсяная каша + курага (200 гр.) Обед Свинина + брокколи + вермишелька (200 гр.); компот из чернослива (125 мл.) Полдник Яблоко + груша (200 гр.) Ужин Грудное молоко Вторник (РЫБА) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Кукурузная каша + чернослив (200 гр.) Обед Треска + картошка + морковка (200 гр.); компот из кураги (125 мл.) Полдник Яблоко + банан (200 гр.) Ужин Грудное молоко Среда (МЯСО) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Гречневая каша + курага (200 гр.) Обед Говядина + свёкла + 1 яичный желток (200 гр.); свежевыжатый яблочный сок + вода (125 мл.) Полдник Творожок «Тёма» + груша Ужин Грудное молоко Четверг (ПТИЦА) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Рисовая каша + чернослив (200 гр.) Обед Куриное филе + цветная капуста + морковка (200 гр.); чай HIPP (125 мл.) Полдник Яблоко + морковка (200 гр.) Ужин Грудное молоко Пятница (РЫБА) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Овсяная каша + курага (200 гр.) Обед Треска + кабачок (200 гр.); компот из груши (125 мл.) Полдник Груша + банан (200 гр.) Ужин Грудное молоко Суббота (МЯСО) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Кукурузная каша + чернослив (200 гр.) Обед Свинина + тыква + вермишелька (200 гр.); чай HIPP (125 мл.) Полдник Творожок «Тёма» + банан Ужин Грудное молоко Воскресенье (МЯСО) Завтрак Грудное молоко Второй завтрак Гречневая каша + курага (200 гр.) Обед Говядина + кабачок (200 гр.); свежевыжатый яблочный сок + вода (125 мл.) Полдник Яблоко + морковка (200 гр.) Ужин Грудное молоко Обеды готовлю в пароварке, измельчаю погружным блендером. Без добавления соли, сахара и масла. |
А у меня ест пюре из обычных кабачков, без соли и сахара (я попробовала - для меня гадость). А готовое дала пюре яблоко+кабачок - так плевался и кривлялся - но не съел ни ложки!!!
|
Цитата:
Попробуйте мешать покупное со своим, постепенно увеличивая кол-во своих овощей и уменьшая баночных. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |