Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   грудь после родов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345613)

Ummagumma 12.02.2010 15:26

Кроме как надеяться и верить ничего не остается... Муж говорит что ничего в этом страшного нет , бельём можно подкорректировать... НО самой то не нравится на себя в зеркало смотреть... чувствую себя инвалидом каким-то...:005:

хорек 12.02.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Ruhel (Сообщение 38847296)
ой, девочки, у меня тож вопрос: а как вы грудь во время ГВ мазали чудо-мазилками, как деть кормится то потом - не вредно?

Сегодня консультировалась со Спец по ГВ,он сказал что можно мазать только не задевать ориол и сосок.:support:

*Mari* 12.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Девочка-бусинка (Сообщение 25551403)
мож мне в грачи надо?...

Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!

Я тоже очень переживала.В августе закончила ГВ , грудь была ужасна...А сейчас всё ОК - мне очень нра.В августе выкинула все кофточки с вырезами,думала больше не пригодятся, а сейчас покупаю новые:)До бер тоже была двойка! Всё будет ОК!

*Mari* 12.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ЮКА (Сообщение 38869266)
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется

Конечно,нет!Будет всё ок!

Рай 14.02.2010 17:22

Больная тема....Я кормила до 9 месяцев.Пока не начала худеть всё было ок.Сбросила 10 кг и усё повисло:(.Радует меня моя грудь теперь только перед "праздниками",наливается и приобретает хоть какую то форму.Бельё ношу "пуш ап" так она зараза,так и норовит оттуда вывалиться:001:.
На отдых поехать- целая эпопея с купальником.Люблю бикини,а подобрать сложно,чтобы не вывалилось ничего:( Короче иногда аж до слёз обидно,воть.
Операцию как то стрёмно делать,вдруг чего.

dusika 14.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от жу-жу-жу (Сообщение 25551929)
Девочки,объясните нерожавшим еще:008: а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде :008:,то хрудь не испортится?или после родов все равно?:009:

мне кажется это вообще генетика и кормишь/не кормишь, сцеживаешься/не сцеживаешься не влияет.я первого ребенка кормила до 9 месяцев, грудь какая была высокая.полная,такая и осталась, сейчас кормлю и тоже планирую месяцев до 9,растяжек нет,надеюсь останется на месте.но у меня и у мамы после 2х детей с ГВ все ОК.

buena 14.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от жу-жу-жу (Сообщение 25551929)
Девочки,объясните нерожавшим еще:008: а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде :008:,то хрудь не испортится?или после родов все равно?:009:

Цитата:

Сообщение от V&V (Сообщение 25552029)
не страдайте фигней :)) грудь увеличивается в размерах, а значит растягивается кожа, еще в период беременности... Зачем мучать себя (думаете, сцеживаться- кайф? ;) ) и лишать ребенка одного их факторов крепкого здоровья?

генетика + уход = наше спасение.

+1, грудь увеличится еще до кормления, во время беременности....это в неменьшей степени вияет на её форму. Уход начинать как можно раньше и избежите многих проблем, если не большинства;)
И да, генетика-штука серьезная:))

Werta 14.02.2010 21:00

Я грудь и живот мазала кремом Mila d'Opiz для лица (жирненький такой, не помню точное название) с самого начала беременности:) Мне косметолог посоветовала , итог никаких растяжек, форма груди в точности такая, как была до беременности, я не сцеживалась никогда, кормила до года и девяти месяцев. Так что, как выше уже девочки сказали, кормление не влияет на форму груди, влияет то, как проходит прилив молока после родов, и как она изменяется во время беременности.

*light* 14.02.2010 21:10

У меня после второго ребенка через 2.5 года грудь пришла в норму:080:
Форма отличная.

MARS-KE 15.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Allergy (Сообщение 38877650)
схожая проблема , только в одной ещё немного есть молока , вторая - получается основная (это после перенесёённого в РД лактостаза) , визуально разница очень заметна (порядка 1.5 размера). Месяца полтора пытаюсь наладить положение с маломолочной грудью - результат - с одной груди дочка трудится-сосет , с другой - захлёбывается от напора , приходится кормить за раз обеими... :010: Что ждёт после отмены ГВ - подумать страшно!!! Всё эо ужасно давит на нерв!!!:wife:

я месяц назад закончила кормить ребёнка, кормила до 1г и 3 мес.
где-то с 3-4 мес тоже кормила только одной грудью....
сейчас вроде одинаковые....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.