![]() |
Кроме как надеяться и верить ничего не остается... Муж говорит что ничего в этом страшного нет , бельём можно подкорректировать... НО самой то не нравится на себя в зеркало смотреть... чувствую себя инвалидом каким-то...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больная тема....Я кормила до 9 месяцев.Пока не начала худеть всё было ок.Сбросила 10 кг и усё повисло:(.Радует меня моя грудь теперь только перед "праздниками",наливается и приобретает хоть какую то форму.Бельё ношу "пуш ап" так она зараза,так и норовит оттуда вывалиться:001:.
На отдых поехать- целая эпопея с купальником.Люблю бикини,а подобрать сложно,чтобы не вывалилось ничего:( Короче иногда аж до слёз обидно,воть. Операцию как то стрёмно делать,вдруг чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, генетика-штука серьезная:)) |
Я грудь и живот мазала кремом Mila d'Opiz для лица (жирненький такой, не помню точное название) с самого начала беременности:) Мне косметолог посоветовала , итог никаких растяжек, форма груди в точности такая, как была до беременности, я не сцеживалась никогда, кормила до года и девяти месяцев. Так что, как выше уже девочки сказали, кормление не влияет на форму груди, влияет то, как проходит прилив молока после родов, и как она изменяется во время беременности.
|
У меня после второго ребенка через 2.5 года грудь пришла в норму:080:
Форма отличная. |
Цитата:
где-то с 3-4 мес тоже кормила только одной грудью.... сейчас вроде одинаковые.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |