![]() |
Цитата:
Посылать таких надо, пусть беруши покупают, если у них нервы ни к черту. У меня у соседей большая собака, как-то к ним сестра со своей еще одной приехала. Вот это был шум!!! Собаки молодые, гоняли, как ненормальные. Но мне и в голову стучать ен пришло, поднялась лишь спросить, все ли в порядке, так как нетипичное поведение. Но и у них псинка с мячем любит поиграть, пару стульев уронить... ерунда это. |
Пригрозите, что будут долбить по батарее - вы съедете во вторую (выдуманную) квартиру, а эту будете сдавать большой семье таджиков.
|
Ну, я надеюсь, что решится все проще. Все-таки, пока жили мои бабушка с дедушкой в этой квартире, таких вещей не было. Может, и не совсем беспочвенны их долбежки по батарее. Правда, если у них, например, сыпется штукатурка от наших шагов, то здесь я ничем помочь не смогу.
С улицы смотрю на окна: там даже занавесок нет. Окна старые, грязные. Думаю, если бы в этой квартире жила женщина, то она бы уже давно их помыла. Пусть уж тогда беседуют мужчина с мужчиной. Надеюсь, что сегодня муж раньше придет с работы и спустится вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу-шучу. Но занавески-то у вас наверняка висят. А у них (или у него?) с тех пор, как мы переехали, их не было. |
Цитата:
Кстати, а вы не пробовали постучать в ответ??? Интеерсно, если его бег ребенка так раздражает, как же он на удары по батарее отреагирует. )) |
Цитата:
Если муж сегодня спустится, то попрошу провести контрольное топанье:) Пусть своими ушами послушает, неужели это так громко. При том, что уже давно ни беготни, ни прыжков в квартире почти и нет. |
Цитата:
Кстати, а к ребенку друзья не приходят??? А ведь могли бы... |
История, рассказанная одной подругой, живущей в Германии.
У одной тетеньки тоже шумели детки. Соседи бесились, стучали в батарею и угрожали полицией. Угрожали-угрожали да и вызвали. Приехал полицейский, увидел детей, спросил - ну и что вы хотите?, и взял с вызывальщиков 50 евро за ложный вызов. Больше поползновений угрожать не было. Вообще в цивилизованных странах культ детей. Детям можно все. Кстати, в итоге они гораздо воспитаннее... Насколько я знаю, в России шум запрещен с 23 до 7. А когда шумят дети - это даже за шум не считается, просто потому что они дети, со всеми вытекающими. А вот стук по батарее - это шум, можно милицию вызывать. |
Цитата:
Цитата:
А у шума, даже днем, в России существуют нормы. И неважно, кто этот шум издает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |