Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1346144)

А****Я 05.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25654749)
В том-то и дело, что у нас с полами в комнатах все продумано. Я вообще предполагала, что не будет слышно ничего.
Наверху я соседей слышу, когда, например, стулья двигают. Но это мне жить не мешает. И ребенок наверху есть. И падает часто что-то. Но шума сильного нет. Т.е. музыки, врубленной после 11 вечера, например.
Жду-не дождусь, когда муж отправится на знакомство. Правда, он почему-то особым желанием идти туда и не горит.

Тогда это просто хамство со стороны соседей.
Посылать таких надо, пусть беруши покупают, если у них нервы ни к черту.

У меня у соседей большая собака, как-то к ним сестра со своей еще одной приехала. Вот это был шум!!! Собаки молодые, гоняли, как ненормальные. Но мне и в голову стучать ен пришло, поднялась лишь спросить, все ли в порядке, так как нетипичное поведение. Но и у них псинка с мячем любит поиграть, пару стульев уронить... ерунда это.

Сифака венценосная 05.05.2009 17:18

Пригрозите, что будут долбить по батарее - вы съедете во вторую (выдуманную) квартиру, а эту будете сдавать большой семье таджиков.

Настурция Petro 05.05.2009 17:59

Ну, я надеюсь, что решится все проще. Все-таки, пока жили мои бабушка с дедушкой в этой квартире, таких вещей не было. Может, и не совсем беспочвенны их долбежки по батарее. Правда, если у них, например, сыпется штукатурка от наших шагов, то здесь я ничем помочь не смогу.
С улицы смотрю на окна: там даже занавесок нет. Окна старые, грязные. Думаю, если бы в этой квартире жила женщина, то она бы уже давно их помыла.
Пусть уж тогда беседуют мужчина с мужчиной. Надеюсь, что сегодня муж раньше придет с работы и спустится вниз.

А****Я 05.05.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25660192)
Ну, я надеюсь, что решится все проще. Все-таки, пока жили мои бабушка с дедушкой в этой квартире, таких вещей не было. Может, и не совсем беспочвенны их долбежки по батарее. Правда, если у них, например, сыпется штукатурка от наших шагов, то здесь я ничем помочь не смогу.
С улицы смотрю на окна: там даже занавесок нет. Окна старые, грязные. Думаю, если бы в этой квартире жила женщина, то она бы уже давно их помыла.
Пусть уж тогда беседуют мужчина с мужчиной. Надеюсь, что сегодня муж раньше придет с работы и спустится вниз.

Гыыы... вы мои окна не видели, правда, я уже 3 год собираюсь их помыть. ))

Настурция Petro 05.05.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25660904)
Гыыы... вы мои окна не видели, правда, я уже 3 год собираюсь их помыть. ))

:) Вы не на Типанова живете?
Шучу-шучу.

Но занавески-то у вас наверняка висят. А у них (или у него?) с тех пор, как мы переехали, их не было.

А****Я 05.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25661187)
:) Вы не на Типанова живете?
Шучу-шучу.

Но занавески-то у вас наверняка висят. А у них (или у него?) с тех пор, как мы переехали, их не было.

Висят, но не сразу.
Кстати, а вы не пробовали постучать в ответ???

Интеерсно, если его бег ребенка так раздражает, как же он на удары по батарее отреагирует. ))

Настурция Petro 05.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25661486)
Висят, но не сразу.
Кстати, а вы не пробовали постучать в ответ???

Интеерсно, если его бег ребенка так раздражает, как же он на удары по батарее отреагирует. ))

Не, в ответ стучать не буду. Другие соседи не обязаны слушать нашу батареечную перебранку.
Если муж сегодня спустится, то попрошу провести контрольное топанье:) Пусть своими ушами послушает, неужели это так громко. При том, что уже давно ни беготни, ни прыжков в квартире почти и нет.

А****Я 05.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25661668)
Не, в ответ стучать не буду. Другие соседи не обязаны слушать нашу батареечную перебранку.
Если муж сегодня спустится, то попрошу провести контрольное топанье:) Пусть своими ушами послушает, неужели это так громко. При том, что уже давно ни беготни, ни прыжков в квартире почти и нет.

Вы - ангел. )))
Кстати, а к ребенку друзья не приходят??? А ведь могли бы...

Aiti P 05.05.2009 18:48

История, рассказанная одной подругой, живущей в Германии.
У одной тетеньки тоже шумели детки. Соседи бесились, стучали в батарею и угрожали полицией. Угрожали-угрожали да и вызвали. Приехал полицейский, увидел детей, спросил - ну и что вы хотите?, и взял с вызывальщиков 50 евро за ложный вызов. Больше поползновений угрожать не было.

Вообще в цивилизованных странах культ детей. Детям можно все. Кстати, в итоге они гораздо воспитаннее...

Насколько я знаю, в России шум запрещен с 23 до 7. А когда шумят дети - это даже за шум не считается, просто потому что они дети, со всеми вытекающими. А вот стук по батарее - это шум, можно милицию вызывать.

Симбиоз 05.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 25661891)
Вы - ангел. )))
Кстати, а к ребенку друзья не приходят??? А ведь могли бы...

Это, типа, сиди сосед и не высовывайся, а то раскрасим тебе жизнь всеми цветами радуги?:065:

Цитата:

Сообщение от Aiti P (Сообщение 25662733)
.

Вообще в цивилизованных странах культ детей. Детям можно все. Кстати, в итоге они гораздо воспитаннее...
Насколько я знаю, в России шум запрещен с 23 до 7. А когда шумят дети - это даже за шум не считается, просто потому что они дети, со всеми вытекающими. А вот стук по батарее - это шум, можно милицию вызывать.

Ничего они не воспитаннее наших, такие-же оторвы в одном случае и ботаны-в другом.
А у шума, даже днем, в России существуют нормы. И неважно, кто этот шум издает.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.