![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой вопрос? для того, чтобы "что-то делать" - хамить необязательно. Более того, вредно. Хамство, за которым ничего конструктивного не последовало, - просто хамство, не более. Насчет участкового - я привела пример плката. Как и вы. Социальная реклама, за редким исключением, вызывает у меня приступы цинизма. |
вопрос, что и где лежит в пропасти, которую вы указали, есть ли она. мне кажется, потерпевшие были бы и мат рады услышать.
про хамство я сказала в своем первом посте. жалко, что ничего кроме приступов соц.реклама у вас не вызывает. я привела не пример. я считаю, что безопасность - это не только вопрос участкового.:004: скажите, а что вы предпочтете, когда, не дай БОГ, кто-нибудь пристанет к вашему ребенку (в шутку или серьезно), неадекват? или равнодушие? Думаю, вопрос риторический. у знакомых был такой случай. "неадекватному" юноше очень благодарны. |
Цитата:
Насчет соц. рекламы - проблема именно в качестве соц. рекламы. Видела в свое время чудный ролик. Ноль слов. Ноль призывов. Было несколько лет назад, толком не помню... что-то про инвалидов... реально торкало... на пятом канале нашем. Видеоряд был хороший. Вроде какая-то фраза под конец шла... это - да. А забитые фразфы, которые ничего, кроме здорового сомнения не вызывают - фигня. РЕКЛАМА. вот и всё. и неважно, соц или нет. |
Цитата:
Если бы мужик был не на дороге в автомобиле, и у него была бы возможность разобраться в происходящем, наверняка он извинился бы, поняв что был не прав. |
Цитата:
Я думаю здесь на форуме очень показательно прослеживается одна вещь.Как удобно оказывается прикрыватся заботой о ребенке.можно и хамить, и я уверена, если бы он вышел и ударил, здесь бы все равно нашлись те кто сказал "но он ведь из лучших побуждений"...и плевать, и плевать что это пожилая женщина и ребенок не плакал и не кричал- ведь ему показалось...:005: |
На мой взгляд у мужчины проблемы в общении с людьми, вот он и срывается на все что движется. Что самое интересное - его поддерживают такие же люди
|
Цитата:
Здесь на форуме прослеживается тенденция непонимания окружающего мира, вдруг, куда-то, перевелись все хамы...Да? Вы автор, я так и не поняла, чему удивляетесь? Тому , что не помогли или тому, что нахамили? Ни то, ни другое меня не удивляет. И осуждать кого- либо не буду. Дорога не то место, где дети могут капризничать. Поэтому, реакцию мужчины принимаю, как нормальную, для меня лично. То, что есть какие - то траблы с переходами у малыша, мужчина не знал и знать не мог. Да и не должен. Ваша мама не сочла нужным ему что - либо объяснять , вот и он отреагировал как мог. Повторюсь, что дорога - это мегаопасное место и люди на дороге мегабдительнгы! Просто мега! И ещё : Вы же не знаете, как прошёл его день...Он мог быть по профессии кем угодно...:( хоть спасателем, хоть пожарным, хоть охранником, привыкшим реагировать на такие ситуации однозначно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |