![]() |
2 igorC:
На скидки особо не пробовал правда когда нашел цену на JuniorSuit в Антемусе в Неве и озвучил ее в Атласе, получилось у них на 60 вроде евро дешевле на человека. А сначала мне сказали на 40 евро больше чем в Неве, правда не на ту девушку звонок переводили она по халкидикам не работает, может и ошиблась. Если найдете где-нить дешевле - думаю они подвинуться..... http://www.versa-travel.spb.ru/ - посмотрите может у низ есть Крит, я только Халкидики смотрел... |
Цитата:
|
Определились :) Потидея палас :)
|
Цитата:
|
Подниму топик. Может кто что дельного ещё скажет. И вопрос: прочла что стОит на Вурвуру поехать, якобы там сказочные пляжи прочто. Кто-то ездил?
|
Вот, посмотри, какая там красотища! Я уже давно решила, что если когда-нибудь на Халкидики собирусь, то там жилье сниму. Ну, или на Амульяни.
|
Девочки, а кто нибудь едет в июле. Я все собиралась в Болгарию, но меня родственники уговаривают поехать в Грецию. Отель Голубой Дельфин. Есть советы на сколько по времени лучше ехать? Я буду одна с ребенком 3.6. Мы там со скуки не умрем за две недели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, а вы в какие дни сентября там были? В конце сентября вода не холодная? Или лучше в конце августа-сначало сентября? Я так понимаю вы жили в бунгало? Бунгало из одной комнаты состоит? А типа кухни маленькой нет? Самой ребенку ничего не приготовить? А есть магаз чтобы памперсы купить?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |