![]() |
Цитата:
|
я вот еще о чем подумала. У всех разная способность любить: кто-то однажды полюбит, трудно, с надрывом, не выдержит сам нахождения сильном чувстве и будет всю жизнь вспоминать и рассказывать. Для такого человека любовь -- это что-то особенное. А другой человек -- в принципе щедрее на любовь. Одного полюбил -- не сложилось, так полюбил другого, тоже не заладилось, а тут третий его первым полюбил... так он и этого может полюбить не хуже первых двух, но не сразу, а именно в ответ. Никакого для него противоречия в таком ответе на любовь нет, в отличие от человека 1 типа, который и рад бы, но не может.
|
Цитата:
Это правда, и я искрено завидую тем, кто щедрее на любовь.Потому что эта трудная любовь с надрывом вообще редко приносит счастье. ИМХО |
Мне кажется - как обычно, я говорю исключительно о себе - что жить одной легче. Не вижу смысла в компромиссах. Да и тяжело они дадутся, если нет любви. Примеры расчета, которые я знаю, не просто неинтересные - грустные. Да и чаще выходит как в старом анекдоте: "Один раз женился по расчету - и то просчитался".
Пожилые люди на словах, конечно, за "расчет", поскольку больше всего страшит одинокая и бедная старость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще-то и по большой любви и по маленькой всегда было так что она проходила, а потом оставалась чувство, пустоты что ли, что на самом деле мы разные люди, с разными интересами и приоритетами, что на самом деле у меня есть цели в жизни, которые останутся для меня недосягаемыми рядом с этим человеком и т.п. а здесь как раз все наоборот :019:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |