:))
Я лично в Таганроге в конце августа-начале сентября не была. Мы уже который год ездим в июле (вода тоже цветёт :)) ). У нас там живёт бабушка мужа, поэтому мы туда ездим не совсем дикарями. Ну что я могу сказать, цены там очень приятные. :)) Люди тоже. Есть минусы - я не знаю, когда тем летом НЕ цветёт вода. :( В июле цветёт. Дети в прошлом году нахлебались зелёной водички, особенно старший (он ныряет с открытым ртом :)) ), и почти весь отпуск просидели на рисовых кашках. Второй минус - питьевая вода. Она не вкусная, солёная. Но это поправимо, т.к. очень много стоит "Бочек" с продаваемой питьевой нормальной водой (это намного дешевле, чем покупать какой-нить "Родничок"). Зато этой солёной водой мыться... кожа чистая... :)) Ну и ещё один минусик, в позапрошлом году было очень много муравьёв! В прошлом нет, а тогда даже на пляже было лежать е очень приятно... нет-нет, да и заползёт на тебя. Не испугала ещё? Из плюсов - ищите квартиру в частном секторе (точнее это будет комната при хозяйке в частном доме) - в старом городе. Для малыша это кайф! Там свой дворик, маленький сад, можно в тенёк положить спать... Мы так и спали. :) Ещё, конечно же обилие фруктов, в ваш сезон уже будет и виноград ( мы на него всегда в июле облизываемся, но он не спелый висит на лозах во дворе у бабушки). Рыба... раки... ммм... :019: А старый город не далеко от моря. На море лучше ходить с утра и после полудня (но это и так понятно).
Если что интересует, спрашивайте. Лучше в личку, т.к.к не всегда есть время в топик заходить.
З.Ы. забыла сказать ещё один замечательный плюс!:support:Азовское море очень тёплое!!!
|