![]() |
Ой, а еще я об этом ляпнула нервопатологу. Мгновенно был поставлен диагноз и выписаны лекарства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гипервозбудимость?:016: |
Цитата:
пс: если сигареты,не давайте их облизывать-очень вредно:ded: |
Диагноз - нервно-астенический синдром, сейчас в карте посмотрела. А курим мы еще и ватные палочки:)
|
Цитата:
А так курить может все, что угодно: яблоко, игрушку, палочку и т.д. Обычно после общения с дедом:073:, через недельку забывает.. С папы, как не странно, это не копирует. |
а нам 2 г и 6 мес и соску сосем, мое материнское чутье подсказывает не реагировать на это пока, сама перестанет сосать ,когда прийдет время.
я не права? |
Цитата:
|
Мы то же сосем соску, но только на дневной или ночной сон. Хотя соской ее уже трудно назвать:)), осталось меньше половины. А еще мы пьем на ночь молочко из бутылочки (и ночью может попросить молока). Конечно хотелось бы отвыкнуть от этих "радостей",но для меня дороже нервная система ре! А если насильно отобрать, то возможно что начнется пальцесосание и ногтепоедание, вот этого совсем не хочется. Пусть пока соска!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |