![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять таки, может для нас с Вами (нормальных людей (предпологаю конечно, что мы с Вами нормальные :)) ) это извращение, а для кого то это смысл и норма жизни :)) |
мне кажется...какой-нть патологоанатом - это ужасная профессия :001: ...а посудомойщик...? :005: в каждом из нас он есть :073:
|
Цитата:
пысы - мы с вами нормальные :flower:.... никто надеюсь не сумневается :fifa: |
Цитата:
зы: конечно нормальные!!! :flower: |
А у меня сестра родная патологоанатом. 25, не все-таки 27 лет уже... Так случилось (сначала работала терапевтом). Крыша не едет, человечище с большой буквы ЧЕ. И в их тусовке я одно время тусила, нормальные они ребята, душевные, только парни слишком у них пьющщщщщие...
Она детский патологоанатом. Говорит, что первые несколько лет домой с работы неслась рысью, чтобы убедиться, что все в порядке с детьми (у нее двое)... Была бы возможность, конечно, поменяла бы профессию, но сначала проблемы в семье были, работы в другом месте не было, потом перестройка, а теперь уже и не переквалифицироваться, на пенсии она (но работает). Минусов многа (туберкулезом вот переболела, на работе заразилась). Плюсы тоже есть: короткий рабочий день, длиный отпуск, зарплатка повыше, молоко за вредность и спирт... Не, не ужас-ужас.... |
Цитата:
|
ЁПРСТ......... Душевные ребята......патологоанатомы.....
|
Цитата:
Вы много патологоанатомов знаете? Я, например, около 12. Тех, с кем одно время достаточно часто общалась. Те,с кем я общалась, душевные:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |