![]() |
Цитата:
Не, я с Гамлетами не разговариваю:)) собственно, про каждых - это ответ на сабжевый вопрос, согласись. |
Цитата:
Тонкая душевная организация. |
наверное. Хотя мой лично опыт говорит о том, что и с самыми-самыми некаждыми многие мужчины, в том числе похожие Альф, не готовы быть достаточно искренними. Меня лично это огорчает. Я-то всегда готова, но мало кто адекватно может воспринять мою готовность (о как!) :)) кстати, на волне искренности именно это я и услышала о себе, что эта открытость "слишком" и пугает. Слава Богу, тот конкретно М мне давно уже не важен.
|
Цитата:
|
Света, искренность она действительно пугает... перекладыванием... когда мне сообщают информацию - я думаю - зачем она мне. Что от меня требует знание этой информации... и т.п. Бывает тяжеловато :(. Тоже своего рода манипулирование... искреннее!
|
в, общем, я понял
если мне, вдруг, будет не с кем. хм... заниматься сексом, я вешаю объяву - "так, не стесняемся, приходим к 19:00 ко мне на сеновал" и будет мне щастье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...думаю, Вам лично -- будет. Если объявление будет строго адресным. Ваши посты выглядят... ммм... вполне привлекательно (на всякий случай: мне неактуально, просто даю обр. связь). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |