Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР . ГДЕ ЧТО ПОКУПАТЬ БУДЕМ. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566552)

natanik 07.08.2009 14:12

А я в МЕТРО ещё вчера заехала, чёт никак....купила краски за 27 рублей и набор кисточек и чего то на ценник глянула набор кисточек 40 рублей (6 штук) О, думаю....дёшево, а пробили на кассе и оказалось кисточки за 170рублей!!!!!!:010: правда немецкие и натуральный ворс и 6 штук, вообщем как то лоханулась я

VIKA725 07.08.2009 15:28

я тоже была в окее вчера,и тетради в косую линейку прикупила,были
нахватала много-на 4 тыс получилось:016:,поэтому цен не помню:009: и чек улетел из тележки:(

Boginya 07.08.2009 22:21

была сегодня в ОКее, купила пенал раскладной Херлиц в 4 сложения с наполнением за... 199р! В Максидоме он же был за 349, там его и присмотрела кстати. И - странная вещь - в ОКее были точь-в-точь такие же пеналы (по наполнению), только других расцветок, и тоже по 349р. Не очень врубилась в этот парадокс, но за 199 пенал схватила! :073: И еще набор из 6 цветных карандашей за 2р.90к.:)
А так ничего особенного в ОКее больше не присмотрела, в Ленте все уже купила ранее.

В Максидоме сегодня купила пластилин Мультики 12 цветов за 35р! (специально в Окее глянула, там он 44р)
Кстати! Мешок для обуви, что я купила позавчера в Ленте за 79р99к, в Максидоме точь-в-точь такие же по 79р., и расцветок малость побольше.

Nattusik 07.08.2009 23:23

Проголосовала, что в ленте и окейе буду покупать. А также пройдусь и по другим магазинам - приценюсь, выберу. Хорошо, когда выбор есть.

li1lu1 07.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 29135932)
+1 У моей дочки тоже. От пенала-тубуса или в виде мешочка на молнии - отказывается. Ей нравятся только книжечки, и там всё под резинками засунуто. Причем девочку свою я акуратной назвать не могу, к сожалению... Однако по ранцу ничего обычно из ручек-карандашей не раскидано.

Я правильно понимаю, что речь идёт о пенале-раскладушке? А самому ребёнку не слишком долго по времени достать и убрать обратно под резинку все карандаши, фломастеры и т.д.?Учителя никогда не говорили, что такой пенал много времени отнимает у ребёнка?

Kittensmother 08.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от mammy (Сообщение 29139605)
Вчера в Ленте пачка 12-листовых тетрадей в клетку 25 штук - 9,9 р. Тетради зеленые, внутри бумага хорошая, белая. .

Да, бумага хорошая и поля есть. Рекомендую там же в Ленте клей Klebstoff, пластиковая бутылочка с шариком на конце, стоит 16 руб. Пользовались таким 1,5 года в детском саду, очень экономичный, удобный и легкий, и даже клеит хорошо. :)

~ ло-ло ~ 09.08.2009 01:24

Девочки все закупила в Ленте и ОЗ . Вопрос вот в чем не могу найти цветной картон и бумагу формата А 3 и краски Ленинград или Санкт -Петербург ,может кто видел .На Крупу ехать очень далеко ,

Kamille 09.08.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от li1lu (Сообщение 29134532)
Я правильно поняла, что на обложке будет надпись "Дневник Первоклассника"?

да
Цитата:

Сообщение от li1lu (Сообщение 29134532)
А обычный дневник подойдёт?

Это зависит от требований вашей учительницы. Наша хотела, чтобы у всех были одинаковые дневники и поэтому просила пользоваться только теми, что нам всем подарили. А вам сказали их купить самостоятельно? Во многих школах в 1 классе ими вообще не пользуются..

kuzy 09.08.2009 16:34

Была сегодня в ОКЕЕ, Карусели и Максидоме. Грустно...
В Окее (на Жукова) всего очень много, но такая дикая свалка всего и вся что в принципе не понятно что там сколько стоит, что акционное, что нет.... Было ощущение сильного бардака, в итоге ничего не купила.
В Карусели очень маленький выбор всего, особенно бюджетной канцелярии, которая теряется кучей и потому нет смысла переплачивать.
Тетради тоненькие зеленые и там и там из такой жуткой бумаги, что мне просто стало жалко детей.
В Максидоме выбор непосредственно канцелярии тоже никакой, но на то что есть, учитывая их двойную скидку сейчас, цены гуманные. Портфелей-ранцев у них больше всех из этих трех магазинов. Неплохие сумки для обуви за 79 рублей, но про них тут уже писали. Тетрадки на хорошей бумаге, но зато уже по 3,9...
Рюкзак мальчику-почти подростку удалось купить только в Спортмастере и то сильно спортивного вида...

3mama 09.08.2009 18:14

В Максидоме на Московском была сегодня - выбор довольно-таки большой. И правда с учетом двойной скидки - очень приятно. Так что кое-что прикупила.
Честно говоря, просто не знаю, что нужно покупать, т.к. у нас все закупает школа. Портфель, пенал, ручки - куплено. Что еще? Мешок для обуви посмотрела в Максидоме - какой-то он очень большой, нужен ли такой?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.