Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

Mojito 22.07.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28611972)
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда:008:
второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно:005:-это совсем недавно.
Забыла там ещё база перламутровая под пудрой.
тональника у меня нет, с 20 лет:073:

Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))

mop 22.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615563)
Баааа, знакомые все лица :))

По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).

Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:

Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))

соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.

Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
Плюс миллион по поводу ухоженности
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......

Newyulya 22.07.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28615967)
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......

я спрашивала :008:
спасибо! :flower:

buena 22.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615563)
Баааа, знакомые все лица :))

По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).

Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:

Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))

соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.

Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:
Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615762)
Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))

Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка:073:

Волшебница 22.07.2009 11:54

Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?

Mojito 22.07.2009 12:19

Цитата:

Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?

Надо же, как все по-разному. Это я про пудру.
Наношу спонжем, кистью у меня тоже маской получается, а ля оперция "Буря в пустыне" :))

Нужно мне тоже этого Хенриксона запробовать :), я его в Сефоре видела, все мимо ходила.

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28616870)
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:

Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка:073:

А кому дается-то? (со вздохом так :0066:)
Хотя, нет, знаю несколько человек, которым дается. К сожалению, это не про меня... так что просто тихо завидую.

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 28616909)
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?

http://www.sephora.com/browse/produc...ategoryId=5737

Mojito 22.07.2009 12:23

Цитата:

Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343

По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:

buena 22.07.2009 12:30

а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)

Анк 22.07.2009 12:33

охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...

buena 22.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28618594)
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...

Я тоже в лесу, и крашусь тоже по праздникам.....внимательнее если пробежать топ, нас тут таких много:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.