![]() |
Ой, депеш и цоя не надо сравнивать))) Когда Цой умер депешь мод случали тока самые продвинутые))))
Вас уже несеёт. если честно)))) Но я вас понимаю)))) Вы не были на концерте цоя, вы не курили одну сигаретку на компанию и не пели песни на лавочке под гитарой. потому как магнитофыны были у немногих. а у тех у кого были - были и проблемы с батарейками)))) А мы пели, восьмиклассницу пели, группу крови - пели)))) Мотали касеты карандашом. чтоб подольше батареек хватило))) Мы это помним и мне очень приятно, что в городской администрации тоже))) |
Цитата:
:001::001::001: А придурком какого-нибудь покойного тоже назвать нельзя? Просто интересно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз в 17 и ушла;) Цитата:
|
Цитата:
А Александр Македонский лично Вам чем не угодил?:009: |
Как все хорошо на ЛВ: злоба, шипение, бескультурье и прочее...Бойцовые качества матерей...
|
Мне все равно, главное чтобы вписался в окружаю архитектуру. К персонажу равнодушна абсолютно, но ставят же памятники фонарщикам, водопроводчикам, собакам в конце концов. Или вообще мифическим персонажам.
Хотя и возмущающихся понять могу. Почему бы не поставить памятник той же Людмиле Зыкиной например (хотя это наверное не в Питере надо) или Кобзону? Есть много не менее заслуженных личностей. Вот в этом ракурсе вопрос был бы более уместным. Почему именно ему из многих других столь же достойных. |
Цитата:
А Македонский мне ничего не сделал, он был молодцом.:)) Хотя девок изнасиловал немеряно - и не девок тоже. |
Цитата:
В моем окружении Цоя не слушали, ничем его песни лично меня не цепляли и не цепляют, а памятник.. да мне фиолетово, Цою, Кинчеву, или товарищам из "сектора газа" и "го" поставить, у них тоже до сих пор армии поклонников. Пусть будут:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |