![]() |
Купила первый раз тушь этой марки. Хуже туши у меня не было..
|
А у меня средство для снятия макияжа с глаз SENSITIVE TOUCH - покупаю в 3 раз,очень нравится. Легко снимает тушь, не приходится тереть глаза по сто раз + не сушит
|
Декоративка не нравится категорически.
А вот маска и скраб 2 в 1 http://www.lumene.com/products/skin-...sk-micro-scrub - моя самая любимая маска и скраб из всех ценовых категорий. |
Цитата:
|
купила тональник их,причем специально в дьютике,чтоб не покупать подделки. ужассс! ложится пятнами,попыталась размазать скатывается в катышки)
|
Цитата:
|
Из Люмене люблю только помады. Оттенки для меня подходящие. Еще раньше (в пору студенческой юности) был у них бальзам для губ в тюбике - очень классный. Но сейчас его, по-моему, нет в продаже:(
Блеск показался липким. тушь не пробовала, да и желания особо не было, т.к. люблю тушь Лореаль:love: |
Косметикой Люмине я активно пользовалась лет в 18)
С тех пор ничего не пробовала, только недавно воспользовалась кремом у сестры, что-то там с витамином С, бело-оранжевый тюбик - всё лицо покраснело и щипало. Все хвалят гель для бровей и базу под тени. |
Вот я лет в 18-20, когда зарабатывала очень мало, покупала Люмене. Раньше мне тушь нравилась, и кремчик-база под тени, и сами тени. Мне очень нравилась эта косметика, и казалось, что не хуже маминой Ланком. А может быть, на молодом лице все хорошо смотрится.
Сейчас мне кажется, что даже в кризис не стоит покупать. Есть того же качества, но дешевле. Есть чуть подороже и в 100 раз лучше (если по акции покупать, то и почти не дороже)))) |
В школьные годы пользовалась Люмене :)
Из досточных продуктов помню тональники были неплохие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |