Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Решились бы Вы родить после месячного знакомства? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1569212)

Clélia 22.07.2009 18:42

А может у них любовь неземная с первого взгляда :love:

Мы с мужем стали жить вместе на 3-й день после знакомства. Если б забаременнела сразу - родила бы.

Злая-я 22.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 28618259)
А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Я бы засомневалась в причастности мужа к беременности.

Ну, знаете, ли! Для залета как раз одного раза и достаточно (не доделывать же несколько раз:))).
У меня как раз такая ситуация - с ПЕРВОГО раза получилось. Знакомы были тоже неделю-полторы. Результат в подписи, дочка - вылитый папа. В субботу годовщину свадьбы празднуем:flower:

Единственное - развелся он за несколько лет до нашей встречи, есть сын 9 лет

Зверушка 22.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от vilka5 (Сообщение 28625512)
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..

Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

Цитата:

Сообщение от vilka5 (Сообщение 28625661)
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...

Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. :004:
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.

Zoe 22.07.2009 21:05

Ну я практически так и родила. А ежели в твои планы рожать не входит надо хорошо предохранятся. В данной ситуации аборт не опция ИМХО

Polihandra 22.07.2009 21:20

У меня родители поженились через 2 месяца после знакомства. А через 9 месяцев после свадьбы родилась я. Еще через 2 года - сестра. Родители вместе уже почти 31 год. Живут хорошо. А бывает, что люди знают друг друга много лет, женятся, а потом разводятся. Так что, если у Вас с мужем не сложилось, не значит, что не сложится с новой женой.

тельняшка 22.07.2009 21:31

нет.
и не важно был ли он женат,я в принципе не решилась бы родить от человека которого знаю меся-полгода-год

Bad Romance 22.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 28636431)
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. :004:
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.

Присоединяюсь к вопросу. Интересно.

LittleKiss 22.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от vilka5 (Сообщение 28631613)
Во-во, я боюсь что здесь также будет. :001:

знаете,а я не жалею,до сих пор люблю отца сына...у нас обоих он первенец правда..видимо,"папа" наш просто испугался....а там взрослый мужчина,который отдает себе отчет в своих действиях....надеюсь....по-разному бывает....

vilka5 23.07.2009 11:22

Я рожала ДЛЯ СЕБЯ!!! Уже писала об этом... Было без разницы с ним или нет буду ребенка растить. Я все обдумала. А на вопрос, адресованный к ней: "А не рано ли? Ты же его не знаешь!" Она мне ответила:" Я три года до него (моего БМ) прожила с МЧ и знаю что такое семейная жизнь (!!!):051:. Теперь хочу детей и семью..:089: " Но прожила-то она с другим! И не самым плохим мужчиной!!! И знает она его, а не моего БМ! Вот это и безответственно... Я-то знала, на что иду...:108:

Jabka 23.07.2009 12:08

Спецом заделать ребеночка на первом месяце знакомства - не стала бы, конечно. Случайно получилось - родила бы безусловно, аборт не приемлю. Да, собственно, так и родила.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.