![]() |
а мы сына назвали Савелий. Дома зовем и Савенком, и Савкой, и Савочкой, Савелькой, Савунькой, но... откликается от только на Савелия.... :))))))))))))))) реакция окружающих??? не знаю... редкое говорят имя и постоянно Саввой хотят назвать, хотя это два разных имени
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все гворили, что у нас будет девочка. Решили Василиса или Вивея назовём. Родился в итоге Никита. Выбирали такое, чтобы у родственников не было ни у кого, да и редкое имя, как нам казалось... А оказалось, совсем не редкое.
|
А мы назвали Ярослав. это единственное имя оказалось, которое нам с мужем обоим понравилось
|
а у нас Алеся!:080::support:
|
У знакомых девочка Аглая - такого имени еще ни у кого не встречала :)
|
Цитата:
|
Вот дают детям редкие имена, а об отчествах будущих внуков забывают.
|
У нас Андреас Александр, Андреас Виктор и Мадонна Эва Мелисса. Папа иностранец, фамилия иностранная, отчества нет, у внуков его тоже не будет, всё сочетается на мой вкус отлично.
Пока только слышала хоровой вой родственников :065:. Вопросов никто не задавал, видимо боятся :065:. |
Цитата:
Так, у моих знакомых есть Рудольф. Имя мне не очень, но чем плохо Рудольфович? Ну или Феликсович :008: (вшивый все о бане) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |