![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ушшшш, очень странная постановка вопроса.
Можно страдать вопросом, кто важнее - друг-брат-начальник... А дети - они и есть дети, мы за них несем ПОЛНЕЙШУЮ ответственность, даже если так и не родилось материнских инстинктов простигосподи... И мушшш тоже такую же ответственность несет. И вопрос - надо ли мужу вытирать попу, может возникнуть только после того как деточкины попочки вытерты, и детки накормлены-одеты-довольны жизнью. Если конечно есть смысл в таком простигосподи муже, который себя позиционирует не как родителя, а как привелегированного ребенка. Аффтар, я прошу прощения если немножко не в тему к Вашей ситуации, это только ответ на многочисленные попытки найти причины ставить мужа на первое место в списке приоритетов. ИМХО, муж - это партнер. И это у жены И МУЖА одновременно дети - на первом месте. Всегда. |
Согласна с выше сказанным (И еще, возят на тех. кто везет ).!2 лет везу на своей шее а теперь когда стряхиваешь со своей шеи получаются недовольства, поэтому лучше сразу не брать всё на себя. Это раз. Во-вторых мои родители прожили вместе 40 лет ( без особой любви Что очень плохо, но оба жили и работали ради нас с братом и сейчас всегда рядом и делом и советом. Мама всегда говорит так мужей у меня могло быть много а дети у меня одни и я тоже с этим согласна. Главным мужчина и на первом месте он тогда когда он является примером для детей, когда главный добытчик, он решает важные вопросы он защита и опора семьи. А если то вызови сантехника то электрика то узнай это то то то тебе надо ты и делай( а теперь настоящих мужиков всё меньше и меньше, потому что всё женщина взвалила на себя да ещё его семейство,многие меня помоймут нужно любить себя и ещё раз себя только как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |