![]() |
Знаете,нисколько не удивлюсь, если все было , как рассказывает автор.У моей знакомой тоже в том же "Сезоне" вышел неприятный инцидент с селедкой,завалившейся на дно тележки в которой ехал ребенок.Прошу заметить, что сумма чека у нее была больше двух тысяч, и обвинения администрации в похищении селедки звучали по меньшей мере странно, а когда контролер уже после оплаты злополучной селедки швырнула ее в лицо покупательнице со словами "Своему милому на стол подашь",то вообще какой-то бред получается.Кстати, она жалобу в книге написала,но, если честно, результата не помню.
|
Цитата:
ПыСы Думается половина сильно переживавших тут отметилась бы и там. ПыПыСы А теперь валим отсюдова:052: |
Цитата:
|
Цитата:
Боже, да таких людей, у которых машины нет и в магазин не надо пускать - вдруг у них и денег нет:ded:, а потом у персонала такие неприятности:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но топик интересен потому, что, на самом деле, мы имеем дело с правовой ямой. Вот от моего мужа охранники в Перекрестке регулярно требуют сдать в камеру хранения ноутбук и важные документы (он подполковник милиции). Дурдом? Дурдом. Вы сдайте, а мы ответственности не несем. Ну тогда уж несите ответственность. А не пустить в магазин покупателя потенциального права не имеют. Не нужны покупатели, не открывайте магазин. И еще:есть владельцы магазинов и есть его сотрудники, которых имеют с двух сторон. Мой брат несколько лет назад, полгода проработал управляющим магазина Дикси. Дык там охранники, не то, что правонарушения, они преступления совершали. Типо:поймать девочек-подростков с бутылкой мартини, отобрать паспорт и отдать его в обмен на деньги. Ждать, что охранниками магазинов работают успешные по жизни люди - наивно, по меньшей мере. |
Цитата:
|
по-моему убеждению, это разные вещи: сдать в камеру хранения продукты, купленные в другом магазине и сдать ценные вещи и документы. Последнее как раз просят не сдавать - даже объявления пишут о том, что не несут ответственности за хранение. А та дама, у которой ключи укрыли из ячейки - сама и виновата. Кто ж такие вещи сдает в камеру? Она бы еще дамскую сумочку с валютой там оставила...:004::004:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |