Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   муж против - это пройдет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684576)

Djiga 04.09.2009 21:03

Муж не был в востроге. У нас есть долги. и жилищные проблемки ... но я срзу сказала что "варианты" для меня не приемлемы!!!!!!!!! Сейчас свыкся с мыслью , рад и ждет. :) Несмотря на то , что он у нас ювелир:073::073::073:
Автору желаю что б все наладилось!!!!!!!!!!!:flower:

takuza 04.09.2009 21:51

Господи, прочитала всё, кошмар какой-то!! Откуда вы таких мужей берёте то? Орут, винят, на аборт посылают...(((
Мы вот мальчика ждём, так всё теперь думаю, как бы так воспитать, чтобы, когда вырастет, не попал под определение это - "мужчины наши инфантильные и эгоистичные в большинстве своем".. Ведь мы же сами и виноваты, что мужики такие вырастают, слюнтяи, эгоисты, безответственные и т.д.НУ мне так кажется, во всяком случае...

Подсолнушка 04.09.2009 21:55

сколько идеалистов вокруг!:)) Да, автор?;)

Надежда Надеждовна 04.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от takuza (Сообщение 30230332)
Господи, прочитала всё, кошмар какой-то!! Откуда вы таких мужей берёте то? Орут, винят, на аборт посылают...(((
Мы вот мальчика ждём, так всё теперь думаю, как бы так воспитать, чтобы, когда вырастет, не попал под определение это - "мужчины наши инфантильные и эгоистичные в большинстве своем".. Ведь мы же сами и виноваты, что мужики такие вырастают, слюнтяи, эгоисты, безответственные и т.д.НУ мне так кажется, во всяком случае...

в корень смотрите!!! :) от воспитания многое зависит! растите своего мальчика достойным и ответственным за свои действия и решения :)

Liliy 04.09.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 30220330)
Мы с мужем давно хотели второго, планы строили, но не вышло - выкидыш. Потом планировать перестали и понеслось: ипотека, кризис... и ВДРУГ - две полосочки. Я ждала радости, а он в отказ: нет и все, не вовремя.
Я в истерике заявила, что если сделаю аборт - то и он мне уже не нужен, не смогу тогда с ним жить (вместе 12 лет).
Это сильно его заставило задуматься, так как и меня и старшую дочь он любит, безусловно!
Я не призываю к таким резким заявлениям, сама сейчас жалею, что сорвалась, надо было это мысль донести как-то мягче...
Но факт - в октябре-ноябре нам рожать и делать это собираемся вместе.
Правда было еще одно разочарование - УЗИ показало вторую дочку, но это совсем другая история....

Ничего, у нас уже третья дочка, а муж так мечтал поиграть в солдатики с сыном, сходить с ним в артиреллерийский музей...:( Может внуки будут;)
А автру очень желаю чтобы все наладилось, думаю, что так и будет.

Эльвирочка 04.09.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 30144174)
и вот я беременна....ребенка (второго) планировали "когда нибудь потом" по словам моего мужа. Теперь он просто в бешенстве!!! кричит. что все это кошмар, ужас, что его жизнь кончена. что как теперь дальше жить он не знает и может быть даже уйдет!!!
честно говоря, ожидала чего то подобного, но не так все таки!
как вы думаете, он успокоится? это пройдет у него? у кого было что :041: то такое?

думаю,это пройдет..... мой так на первого реагировал - говорил,что пока не готов,что он же просил пару лет подождать.....а теперь рад и очень ждет дочку.......
Если он вас и ребенка любит - не уйдет!!!!!!

Verma 05.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от mayiky (Сообщение 30209734)
прерывистый половой акт..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна, работает ... у людей с проблемами детородной функции...

Zanozka 05.09.2009 03:53

Не далее, как почти 3 года назад, у моей подруги была такая ситуация. Старшей дочке 4 было и тут вторая беременность - муж против категорически. Скандалы, слезы, а у нее еще проблема с резусом "-". И, однажды, сидя в интернете, нахожу сайт про аборты. Страшный...Прорыдала я пол -ночи. Показала своему мужу. Он был в шоке...мягко сказать. Предложил ее мужу показать. Тот промотрел все молча...
Любит свою вторую маленькую дочку, которой скоро 3 года исполняется, безумно. После этого речь об аборте больше не заходила, а подруга говорит - стал намного аккуратнее в интимном плане:008:

mayiky 06.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Verma (Сообщение 30239194)
Согласна, работает ... у людей с проблемами детородной функции...

у нас с мужем нет проблем с детородной функцией............но метод работает:004:

ღIrashKaღ 07.09.2009 00:13

Вы главное для себя решите, что важнее муж или ребенок. Как вы поступите если не угомонится? Если ребенок важнее несмотря на возмущение мужа, то постарайтесь не обращать внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.