![]() |
Муж не был в востроге. У нас есть долги. и жилищные проблемки ... но я срзу сказала что "варианты" для меня не приемлемы!!!!!!!!! Сейчас свыкся с мыслью , рад и ждет. :) Несмотря на то , что он у нас ювелир:073::073::073:
Автору желаю что б все наладилось!!!!!!!!!!!:flower: |
Господи, прочитала всё, кошмар какой-то!! Откуда вы таких мужей берёте то? Орут, винят, на аборт посылают...(((
Мы вот мальчика ждём, так всё теперь думаю, как бы так воспитать, чтобы, когда вырастет, не попал под определение это - "мужчины наши инфантильные и эгоистичные в большинстве своем".. Ведь мы же сами и виноваты, что мужики такие вырастают, слюнтяи, эгоисты, безответственные и т.д.НУ мне так кажется, во всяком случае... |
сколько идеалистов вокруг!:)) Да, автор?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А автру очень желаю чтобы все наладилось, думаю, что так и будет. |
Цитата:
Если он вас и ребенка любит - не уйдет!!!!!! |
Цитата:
|
Не далее, как почти 3 года назад, у моей подруги была такая ситуация. Старшей дочке 4 было и тут вторая беременность - муж против категорически. Скандалы, слезы, а у нее еще проблема с резусом "-". И, однажды, сидя в интернете, нахожу сайт про аборты. Страшный...Прорыдала я пол -ночи. Показала своему мужу. Он был в шоке...мягко сказать. Предложил ее мужу показать. Тот промотрел все молча...
Любит свою вторую маленькую дочку, которой скоро 3 года исполняется, безумно. После этого речь об аборте больше не заходила, а подруга говорит - стал намного аккуратнее в интимном плане:008: |
Цитата:
|
Вы главное для себя решите, что важнее муж или ребенок. Как вы поступите если не угомонится? Если ребенок важнее несмотря на возмущение мужа, то постарайтесь не обращать внимание.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |