![]() |
Дата следующего занятия предварительно назначена на 12 декабря, 12.00.
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: 4. Whishenka - будем обязательно! |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем:support: |
А я чего-то не поняла:005: 12 декабря, будет занятие по старому абонементу или это уже новый надо покупать.:073:
|
Цитата:
Те кто будут продолжать занятия, сдают на этом занятии мне деньги за детский абонемент и выкупают свой взрослый, чтобы обезапасить себя на случай подорожания.:) |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ 3. blanca - будем 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем 6.Vedina -мы тоже продолжаем |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ 3. blanca - будем 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем 6.Vedina -мы тоже продолжаем 7.tyka- будем |
Доброго зимнего денька всем!
Завтра к 12.00 приходить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |