Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы даете детям «Actimel» ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1717766)

сумчатое 13.09.2009 17:08

у меня йогуртница, покупными йогуртами заквашиваю молоко и делаю свой йогурт. но когда некогда или в поездке даю ребенку только то, из чего получается нормальный йогурт. раз йогурт встает, значит там содержатся живые бактерии. активия без добавок, гефилус без добавок, имуннеле без добавок. из актимеля у меня йогрут не получается и как-то я не рискую ребенку его давать

21GODDESS 13.09.2009 17:10

На счет улучшения пищеварения не знаю, пью каждый день - вкусно, один раз дала столовую ложечку доче попробовать, ей нравится, но думаю рано - 1 год 1 месяц.

Гадюкина 13.09.2009 17:13

Вообще-то улучшать пищеварение Аткимелью мне и в голову не приходило, и так все ОК, впрочем как и кефиром и пр. продуктами.

Mistrale 13.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Kabachok (Сообщение 30610760)
Вообще-то улучшать пищеварение Аткимелью мне и в голову не приходило, и так все ОК, впрочем как и кефиром и пр. продуктами.

у меня дома достаточно обычной молочки - муж большой любитель. поэтому мне есть, с чем сравнить ;)

Stefany 13.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ღВЕРАღ (Сообщение 30600785)
Ну, наверно не просто так пишут! Мы допустим перепобовали очень много разных молочных продуктов разных фирм пару глотков и после этого следует слово "КАКА" ,за то на Актимель "дай няму" и кстати ходит со мной в магазин, когда проходим мимо молочки всегда тянит ручки именно к Актимель и говорит " кушать няму". Ребёнку 1,8;)
P.S. Мой муж работает на молочном заводе российского пр-ва весь холодильник завален кефирами, ряженками, ацидофилинами, молоком и т.п. мне куда проще давать ребёнку эти продукты, чем ходить каждый день в магазин за "нямой".

Фантастика! Интересно, а вот если в бутылку из-под Актимеля налить кефир, ребенок тоже скажет "Кака"? Это я так, чисто для поддержания беседы, ничего не предлагаю :)
Я бы и не ходила, мне лениво. День не пьешь, второй не пьешь, на восемнадцатый точно будет. Моя детка, будучи более молодой, тоже складывала в тележку консервы в виде сайры, но это не было поводом для покупки, имхо-имхо, также на полки обратно улетали сахар-рафинад, уголь для шашлыков и т.д. и т.п.

Mistrale 13.09.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 30611778)
Фантастика! Интересно, а вот если в бутылку из-под Актимеля налить кефир, ребенок тоже скажет "Кака"? Это я так, чисто для поддержания беседы, ничего не предлагаю :)
Я бы и не ходила, мне лениво. День не пьешь, второй не пьешь, на восемнадцатый точно будет. Моя детка, будучи более молодой, тоже складывала в тележку консервы в виде сайры, но это не было поводом для покупки, имхо-имхо, также на полки обратно улетали сахар-рафинад, уголь для шашлыков и т.д. и т.п.

да, скажет. проверено :))
у меня детка, если что-то не будет, то не будет точно. он у меня до сих пор что-то около 20 продуктов потребляет всего. Другие пробовать отказывается, или "пресытившись" отказывается временно.

ღВЕРАღ 14.09.2009 00:19

Цитата:

Что фантастика?
А вы думаете, что у меня ребёнок пьет из бутылки (они же грязные) :001:, он с кружки пьет. Много молочных продуктов было перепробавоно, и на пятый и на 10-ый раз он их пить не будет всё "Кака";), актимель который без добавок устраивает и меня и моего ребёнка, про пользу я не говорю, но и вредного ничего не вижу:). К слову, перед тем как начать употреблять данный продукт проконсультировалась с врачем. С полок у меня он ничего не берёт, только просит.

Княгиня Ольга1976 14.09.2009 00:29

не даю

jucunde 14.09.2009 00:43

сегодня начитавшись топика дала в первый раз, сразу выпил всю бутылочку!!! Посмотрим на реакцию кишечника и иное поведение. Мне самой кстати актимель нравится, не удивлена, что и ребенку понравился!

yasy 14.09.2009 00:44

Цитата:

, на восемнадцатый точно будет.

Не будет ,ТЧНС.У меня вообще молочку не ест,ни какую.Актимел дала выпил половинку и то славу богу.А так тоько сыром и "спасаемся".Так что разные ситуациии бывают.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.