![]() |
Цитата:
шампунь- пенка, я внимательно смотрела его. |
а фотку можете выложить? этого шампуня-пенки
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня немного по-другому выглядит. :005: другая бутылочка. состав: кокоглюзид кокамидопропил бетаин лимонная кислота акрилаты/ С10-30 алкил акрилат кроссполимер хлорид натрия олеат глицерила пента анисовая кислота гидроксод натрия фенолксиэтанол бензоат натрия отдушка не содержит мыла, красителй и парабенов, могу точно сказать что очень плохо мылится. Состав из моего шампуня. |
|
опередили меня:046:
|
Мне очень бальзамы у Мольтобене нравятся)Шампунь сиберика нейтральный у меня пользовал муж,купила ему,чтоб колосилась макушка)))просит еще,говорит меньше лезут)сама пользуюсь фрешлайновской твердой Полимнией,выяснить есть ли в ней лауреты не получается,говорят,что нет,а на банке состав основных ингредиентов, и тем не менее волосы не жирнятся по 3-4 дня,перестали лезть)
|
Цитата:
|
у меня уже список этого "Г" на 2 листа формата А4, что нельзя брать, в магазе уже не достаю, чтоб не позориться:107:, сначала в инете изучаю состав потом покупаю...
|
Цитата:
Точно - парабены - это зло..... :015: В основном от этого пересела с Кремов на обычные Масла (типа оливкового, льняного и т.д.) Еще нашла статью про парабены: Называется "10 опасных компонентов - читайте этикетку!" http://www.newcosmetics.ru/Cosmetics.asp |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |