Цитата:
Ира! Мы нашли у себя 13 игрушек компьютерных именно про всяких Братц, Барби,Винкс, Тоталли Спайс, и т.п. Аж целых 13 штук!:support: Готовы передать для Оли, но я без колес осталась на какое-то время.... Могу кому-нибудь у м. Московская отдать, если кто мимо будет ехать, или ко мне домой сразу. Вроде договорились С Элей Масолька на завтра:). Может все сложится. |
Передала сегодня для Оли мешочек с дисками от Вики (Виктора), и лицензионный диск Sims 2 от Алесиной (Алеся) знакомой и ее сотрудников, работающих в магазине компьютерных игр. Девочки, от Оли огромное спасибо!!! Говорят, Оля прыгала от радости. Будет теперь надолго ребенку занятие -).
Трансплантологи приняли решение искать донора костного мозга в международном регистре, несмотря на то, что по предварительным данным возможных кандидатов было найдено очень немного. Открыт сбор денег на поиск и доставку трансплантата. С сайта Адвита: Дополнение от 12.11.2009. Принято решение инициировать поиск для Оли. Таким образом, необходимо собрать 15000 евро на поиск донора и 2500 - на доставку трансплантата. Просим помощи! |
Цитата:
|
я тоже хочу помогать Оле!
деньги можно на сбербанк перевести да? |
Скажите пжл на какой номер перевести деньги с карточки виза сбербанк!
спасибо! |
Девочки, большое вам спасибо!
Все как всегда, переводить вот сюда: Цитата:
|
Попытаюсь на днях кинуть денежек (если саму с денежками не кинут). Оленьке держаться!
|
Видела Олюшку. Всеселенькая, даже бегает -).
Одно огрочение -- Симсы лицензионные не идут на ее ноуте. Я не смотрела, но она говорит, что не хватает памяти. |
Цитата:
|
Девочки, не найду информацию. Подскажите пожалуйста, в Приморском районе можно через кого-нибудь передать деньги?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |