![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Как профессионал я должен быть нейтральным к этому проекту и не высказывать своих оценочных суждений. ни в одной моей статье - а вы их умеете искать - не написано, что Охта-центр - это хорошо. Но как гражданин я являюсь сторонником этого проекта, причем сторонником конструктивным и осведомленным. Я действительно, в отличие от вас в курсе юридических,экономических и социальных аспектов этого проекта :-) именно поэтому моя позиция сильна, а ваша слаба :-) и именно поэтому вы пытаетесь в нашей дискуссии использовать забавные аргументы типа того, что вот а у вас в Америке негров вешают :-) Этим вы лишний раз доказываете мне всю глубину неконструктивности своей позиций. Продолжайте :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты обвиняешь кого-то в продажности нужно хотя бы приводить аргументы. А если таких аргументов нет, и ты понимаешь, что говоришь оскорбительную чушь голословно, необходимо извиняться. По крайней мере, я так и делаю. В среде коренной петербургской интеллигенции, ратующей за "небесную линию", видимо какие-то другие представления о понятии "клевета", да? |
Цитата:
повторюсь: аргументы у якобы радеющих за свой город людей настолько примитивные и дурные, что вот ну ни капельки не верится в то, что у этих людей есть что-то серьезное сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
но разговор не об этом. Сейчас я живу в Петербурге. Я плачу тут налоги, причем немаленькие. Я такой же житель города как вы или любой другой. И мое мнение значимо ни капельки не меньше, чем ваше. Когда кончаются серьезные аргументы, начинаются переходы на личности, правда? у вас по существу есть что сказать? или вернемся к тому, что я педофил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |