![]() |
З-заболела я немного
З-значит не пойду гулять З-задолбалась на работе З-завтра - буду отдыхать! К |
К - кризис среднего возраста у знакомого
К - капучино люблю К - кинотеатр, надо сходить в кино К - кожа на руках сохнет К - крем нужно купить Ф |
Ф-фингал это не красиво
Ф-фиалки , бабушка моя любила Ф- фарфор из коллекции китайского фарфора эпохи династии Цин (XVII—XIX век) в Кунсткамере- очень красивый Ф-фары надо настроить на машине Ф- фломастеры ребьзь разбросал Л |
Л - Лена меня зовут
Л - люблю мужа Л - Ла2 - играю на досуге Л - Лапландские ведьмы(недавно посмотрели "Тёмный мир") Л - лак для ногтей надо новый приобрести А |
А - актрисой в детстве мечтала стать:)
А - ангиной никогда не болела А - Аватар не смотрела и не хочу А - аист красивая птица А - акробаты поражают ловкостью У |
У - удачного дня всем!
У - ума палата у меня =)))) У- улитковый суп, интересно, вкусный...? У- Урюпинск - город в Волгоградской области. Ш |
Ш - шапочку надо на зиму
Ш - шубу тоже хочу новую Ш - шопоголики меня умиляют Ш - школу закончили в этом году Ш - шило в мешке не утаишь Г |
Гусь-в яблоках,вкуснятина
Говядинка-люблю мяско Город-просто город Град-скоро зима Глаша-имя Д |
Дружба ценная вещь
Досмотр проходят на таможне Доллар привычнее евро Дим самы хочу попробовать Даром только сыр в мышеловке Б |
Бабушка-моя была очень хорошая
Блинчики-нельзя,но люблю Булка-противопоказана Б-моя фамилия на Б Брак-хорошее дело В |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |