![]() |
У нас все, кроме попы - боится он, что дочка выскользнет - поэтому попа протирается салфетками :)
|
как много умелых пап, здорово! завидую вам белой завистью, девочки:)) а у нашего, правда, времени проявить себя не было (он всевремя в командировках в ЛО, видим его по выходным только)...и он ничего не может, кроме как поиграть или поносить на ручках дочку, ну или почмокаться:)) а когда купать пробовал, то ребенок или воды напьтся, или стукнется..в-общем, не выходит у него:(( а каканых памперсов, вообще, боится, как огня.
|
нам бы умлого папуууу(((
|
Цитата:
Прикольный стих:)) |
Цитата:
|
Наш папа может и делает все, кроме погулять и покормить(это не особо любит),но при необходимости делает.
|
Если серьезно,то наш папа очень ответственный и делает все,что нужно ребенку: играть, гулять, переодевать, мыть-со всем прекрасно справляется..
Если со смехом,то "отлынивать" от мелких заданий,конечно,приятно:) Сегодня ,к примеру,помыл обкаканную дочь,спросил во что переодеть и мне кричит из комнаты,типа: "мама,помоги нам колготки одеть!" Я спросила,что за проблема такая с колготками и не позвать ли тогда уж в помощь еще и соседей, а то вдруг вдвоем не справимся,не натянем колготины?! шутку юмора оценил, колготы одел без моей помощи. |
Наш папа может ВСЁ перечисленное в опросе.:love:
Только жалко, что у него очень мало времени на ребёнка, т.к. работает много...:( |
Наш папа тоже может всё из списка:) Но подмывать боится,хотя умеет (один раз при мне только попробовал).
|
А наш папа все делает, может не всегда правельно и может не так часто как мне бы хотелось, но делает!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |