![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не со всеми надо дома сидеть,если учитель знает,что делает и любит эту программу. |
Цитата:
|
учитель- самая непостоянная вещчь в мире школы. Мы шли к конкретному супер учителю, и мае мне шепнули, что она собирается делать ноги из школы. Я, на святом глазу, спрашиваю, так ли это, ведь мы выбирали именно учителя, наученные опытом сада. Она мне в глаза говорит- что вы, происки недоброжелателей:004:. 30 августа звонит женщина, представляется новым учителем моей девицы, типа прежняя ушла. А мы по 10тыс тока на ремонт класса сдали в июне, теперь вот все равно надо уходить, выйду на работу- некому Петерсона и иже с ней по 3-4 часа в день мучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане родители, которые так мучаются с петерсоновской программой - ну чем такие страдания, может, детей перевести в другой класс? Ладно бы выбора не было, а то вам и Моро, и Демидова, и Занков, и еще кто-то...
|
Цитата:
Если учитель в школе не объясняет как следует, или если ребёнок туго въезжает, или если ребёнок пропустил, или если ребёнок невнимательно слушал и т. д. и т. п. - точно так же родителю приходится с ним сидеть и объяснять :004: Я не понимаю, чем в этом плане математика Петерсон хуже любой другой. Часто встречаются утверждения, что родители сами, мол, не понимают эту Петерсон... Вот я и не понимаю - чего же там для взрослого человека непонятного? :009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |