![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А был выпад? Я думала, мы о глобальном вполне мирно говорим на материале данного конкретного случая :).
Имхо - если работаешь с людьми, обязательность входит не в число "шашечек", а в понятие "ехать". Ситуация может быть другой для работников иных областей, где контакт с клиентом не столь важен. Если гениальный художник не в состоянии не опаздывать на 2 часа на встречи :001: - что ж поделаешь. За него вообще все контакты может осуществлять его агент. В случае массажистки - сколь угодно профессиональной - это невозможно, контактирует именно она, не так ли? :016: |
топек и всам деле замечательный.
клиент не смог встретиться с работником, хотя тот к нему домой пришол :046: |
:)) Ага, в профессиональные обязанности массажистки непременно входит непосредственное контактирование с клиентом, это тонко подмечено.;)
Просто если убрать из первого поста все эти стоны, вопли, вопросительные знаки и смайлики, то остается собственно детское изумление: Это я, барыня, должна была холопке ее место указать, а она вместо этого меня самою и послала. Обыдно, да?:005: Я реально не представляю нормальную маму, нормально относящуюся к человеку, нанятому ею для работы с младенцем (т.е. обдуманному и желанному человеку, а не просто тете у мусорки), который стал бы устраивать такую публичную истерику по поводу небольшой единичной нестыковки. |
Хм... а я в первом посте увидела только огорчение, обиду, растерянность, недоумение ...все, что вполне типично для любой эмоциональной женщины в неприятной ситуации :).
:084: упс, убежала работать. Опоздаю - не поймут, злодеи :050: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
про осьминога- позитивно :flower: у меня ребенок 2 года кормился, при чем практически непрерывно, включая общественные места)) интересно, кем я должна была себя чувствовать))) |
Ян, не расстраивайся!!!
Значит, не такая уж и хорошая массажистка была!!! ;) |
Кормишь, позвонили тебе в дверь, забрала сисю:065: на минутку, сбегала-открыла, пока массажистка поднимается-раздевается, докормила......ну я не знаю......в чем проблема???:005: что с ним случится то за минуту? уползёт?
особо впечатлило это: мой сын зря ждал её :0070: 3х месячный сидит и ждёт :0066: :0005: ну ржака же |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |