![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Olgus, я, муж (33)+ дочка (3), 30.12 - 04.01, останавливаемся в Tallink Spa & Confrence Hotel. Потом едем на 5 дней на паром в Хельсинки. Хотим отмтетить сначала в городе, потом покушать в ресторанчике демократичном :) |
Цитата:
|
Перенесу сюда списочек из Таллинского топика
Девочки а может начнем списочек кто едет в Таллин на Новый год может пересечемся там отпразднуем как следует ))) а то вот мы например едем муж-я-дочка 6 лет и одним конечно будет скучно Начинаю Список на НОВЫЙ ГОД 1. IYV я (27 лет)+муж(35л)+дочка 6,5 лет отель Reval Central с 29/12 по 05/01 едем автобусом евролайн (отмечать будем в Reval Olimpija)2.Илона с 30 декабря по 4 января в Санта Барбаре, ресторан пока не выбрали. Нас едет трое: я, муж, дочка 6 лет. Будем покупать билеты в евролайнс, пока там ещё не продают 3. mona72 с 29 декабря по 2 января в Reval Park Hotel (я, муж, дочка 7 лет и сын 4,5 лет). Можем с кем-нибудь объединиться для встречи Нового года в каком-нибудь ресторанчике. 4.eliadka 30 дек в 9 утра Pirita Top Spa Hotel =) он правда долеко от старого города, но по отзывам не плох и бассейн присутствует 5.Tasha_31 с 30.12 по 09.01.10 я, муж(37) и дочка 9,5. Жить будем в частном доме. 6.Georgy с 23.12-28.12 Meriton Conference&Spa едем, только на Рождество 7. karina_i c 30 декабря по 4 января, отель Санта-Барбара. Нас двое: я+ Элла (10л) ресторан пока не выбрали |
Ой, а я сама добавилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из опыта прошлых лет, ни в коем случае не ехать на машине!!!
ТОЛЬКО рейсовым автобусом, либо поездом (кому не дорого) Сейчас по рассказам - стало нормой на границе часов 8-10 выстаивать.. в прошлом году 3го числа 8 часов простояли..а 30 говорят еще больше народу было оно вам надо? :) |
Цитата:
|
Перенесу сюда списочек из Таллинского топика
Девочки а может начнем списочек кто едет в Таллин на Новый год может пересечемся там отпразднуем как следует ))) а то вот мы например едем муж-я-дочка 6 лет и одним конечно будет скучно Начинаю Список на НОВЫЙ ГОД 1. IYV я (27 лет)+муж(35л)+дочка 6,5 лет отель Reval Central с 29/12 по 05/01 едем автобусом евролайн (отмечать будем в Reval Olimpija) 2.Илона с 30 декабря по 4 января в Санта Барбаре, ресторан пока не выбрали. Нас едет трое: я, муж, дочка 6 лет. Будем покупать билеты в евролайнс, пока там ещё не продают 3. mona72 с 29 декабря по 2 января в Reval Park Hotel (я, муж, дочка 7 лет и сын 4,5 лет). Можем с кем-нибудь объединиться для встречи Нового года в каком-нибудь ресторанчике. 4.eliadka 30 дек в 9 утра Pirita Top Spa Hotel =) он правда долеко от старого города, но по отзывам не плох и бассейн присутствует 5.Tasha_31 с 30.12 по 09.01.10 я, муж(37) и дочка 9,5. Жить будем в частном доме. 6.Georgy с 23.12-28.12 Meriton Conference&Spa едем, только на Рождество 7. karina_i c 30 декабря по 4 января, отель Санта-Барбара. Нас двое: я+ Элла (10л) ресторан пока не выбрали 8.Olgus, я, муж (33)+ дочка (3), 30.12 - 04.01, останавливаемся в Tallink Spa & Confrence Hotel. Потом едем на 5 дней на паром в Хельсинки. Хотим отмтетить сначала в городе, потом покушать в ресторанчике демократичном :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |