![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что если что-то есть, то это что-то может быть привязано, как к месту, так и к человеку, поэтому, думаю, что и в новых домах может быть что-то. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я себя не очень уютно чувствую в ванной комнате(начиталась страшилок в топике на ЛВ,так теперь чудится,что я там не одна и на меня смотрят:008:)но успокаивало,что вроде новый дом,а такого рода "приданое" от старых хозяев достается....наивная:065: |
Цитата:
Цитата:
мы жили на 5-м этаже 9-этажного дома голуби свили гнездо около выхода вентиляционной трубы царапали со страшной силой звук по вентиляции разносился по всем этажам и весь стояк трясся от страха пока эти сволочи не оперились и не улетели приведения с моторчиком:015: |
У меня в кваритире стучит.Тихо так,я сначала думала машиина за окном работает,причем ночью.Мужа будила,тоже слышит(но ему не страшно).Дачу сняли год назад,я чуть не шизанулась,опять стучит,тихо так(дочь тоже слышала).В город приехали и оно с нами.этим летом другую дачу сняли и оно приехало.И в город опять прикатило.Стук всегда одинаковый.Я сначала боялалсь.Потом привыкла.Решила,что это домовой такой выездной:060:
добрый,т.к. паника со временем улеглась. |
Цитата:
|
Цитата:
в той же кватрире на 5м этаже по ночам в углу и в стене начались царапанья сильные дома живут кошка и собака деть была совсем маленькая и по ночам я мало спала страшненько стало пошла по соседям думала чья-то кошка скребет оказалось кошек ни у кого больше нет кроме нас церапанье все слышат и думают- наша кошка блудит крыса это была- гадина на 5-м этаже в стене санкоманда предлагала ломать стену и вливать туда какую-то отраву чем дело закончилось не знаю- переехали мы через 3 месяца новым хозяевам о непрописанном жильце не сказали ловлю помидоры |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |