![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не поняла...что значит как успеваем - ребенок то в саду... |
Работаю до 16-30 (по договоренности с работодателем)
Забираю дочу из сада в 17-30. |
Цитата:
|
Судя по результатам опроса лидируют мамы, имеющие удобный график работы, на втором месте - неработающие, на третьем, с приличным отрывом - поздно забирающие.
Почему же в нашем большом саду на 10 групп после 18.00 всего пара-тройка детей остается :009:? Вроде бы должно оставаться около 12% детей, т.е. около 25-30 человек. Не, наверное на ЛВ нерепрезентативная выборка :065: ЗЫ. Сегодня наша зам.директора, дай бог долгих лет жизни этой жабе, сообщила, что будет особенно пристально следить за трудовой дисциплиной - кто во сколько приходит-уходит. Чую выговоры :( |
Цитата:
приди хоть в 17 - и дбуду еще 2ч там с воспит и парой мама гулять))) так что работающая или нет - не совсем точный показатель) |
Прихожу,а вернее прибегаю за своей в 18,45-18,50 и то с работы отпрашиваюсь. забираю самую последнюю со всего сада.за нами дверь и ворота закрываются. очень неудобно перед воспит. и в первую очередь перед ребенком. сегодня пришла а она ревет что я сегодня очень поздно.еле успокоила.мне иногда кажется что н икто вообще из родителей не работает. один пришла за дитем в 17,30 а она 3-я со всего сада кто остался
|
у нас оже стало все строго с дисциплиной,отмечают во сколько пришла а во сколько ушла,пока до директора не дошло.но чую могут сдать
|
Я забираю 17.30-18.00, если забирает бабушка, то около 17.00.
Раньше работала далеко от дома и сада, то забирала только бабушка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |