![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгое время моя сестра жила в Узбекистане и Киргизии. Она геолог. Так там многие местные своих детей учили максимум до 3 класса. Чтобы на базаре торговать - знаний хватит. А потом дети пахали на хлопковых полях наравне со взрослыми и никакие РОНО не могли их вернуть в школы. Тут писали, что там сейчас спрос на русские школы. Может быть, как раз для того, чтобы приехать на работу в Россию, т.к. знаю, что голодуха сейчас там страшная. Таджикистан прото аккупировали турки и дерут с местных три шкуры. Я лично за языковые экзамены. Для ЛЕГАЛЬНЫХ приезжих. |
Тем, что дети там не совсем здоровы.
Точно так же больница не гетто и санаторий - не разервация, там держат, знаете ли, не за определенный уровень знаний, и не по нац.признаку, а чтобы вылечить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно Вам, учиться на чужом языке очень сложно,на родном языке ребенок вполне может учиться хорошо,а на русском плохо.
А то,что дети пахали на хлопковых полях,это абсолютная правда. Начиная прямо с 1 сентября 1 класса,отсидели 3 урока и вперед вместе с учительницей в поле,на всех фартуки специальные,они взрослым до до земли, а уж детям! Ужасная вообще картина, и это все в советское время,когда было принято говорить партии спасибо за наше счастливое детство. |
Цитата:
|
Кто что думает и по какому поводу?
Поясните, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |