![]() |
Цитата:
|
|
Здравствуйте!У нас два зимних комбинезона.Первый Nels(пуховик)-конверт с ручками и капюшон с опушкой из енота.Я очень довольна,что мы его купили!Очень теплый,подкладка хлоковая,но в нем не жарко.И такой красивый.....:)Нам сейчас 4,5 месяца,конверт идет до роста 80,на зиму хватит.На следующий год тоже буду Nels покупать!!!А второй Kerry,но мы его пока не одевали...
|
У нас 2 комбеза. 1 на потеплее, носим практически с ноября Lenne на меху и 2-ой на натуральном меху, пока ни разу ре одевали питерской фирмы...название забыла))
|
Вложений: 1
у нас лесси из финки
таких у нас не продают!! |
Надо было опрос добавить.....:009:
|
Chicco
гагачий пух |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям Deux par Deux:
какие минусы в них? |
Цитата:
Я пока не нашла... Где-то читала, что их считают тяжелыми. Я бы так не сказала. Мне есть с чем сравнить, так как мне подруга отдала Керри после своей дочки, но он нам на эту зиму уж очень велик... Да и весь розовый он, до скрипа зубовного... Так вот он вовсе не легче. Еще читала, что у тех моделей, у которых отстегивающиеся пинетки и варежки - задираются штанины и рукава и холод туда проникает... Не знаю, у меня модель с цельными ножками и с отворачивающимися ручками-варежками, поэтому не могу сказать... может когда побольше поносим - что-то и выясню. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |