![]() |
Скажите, что делать если красивая, умная, весёлая и серьёзная девушка (15 л.):love: первый раз влюбилась в красивого, умного, весёлого парня???.....
вот честное слово: проблема))) обычно, простым девушкам гораздо легче найти себе подходящую пару, потому что планки не такие высокие... а вот умные красавицы.. ппц))) не знаю, чем помочь))) Да и как вообще понять: нравиться ли девушка парню?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если девушка нравится, "красивый, умный и веселый" выберет именно этот способ. Заодно и узнаете :) Мужчина берет реальные и возможные проблемы на себя, если ему действительно дороги люди (девушки, в том числе), которых эти проблемы касаются или могут коснуться. |
а если красивая, умная, веселая 15-тилетняя девушка забеременеет? Тогда мамы начинают думать, лучше уж серенькой мышкой быть среди ровесниц, чем такое счастье огрести....
|
Ну, беременность - не такое уж несчастье :)
|
в 15 лет? Вы правда так считаете?
Как бы вы поступили в таком случае? (о браке речи нет) |
В каком? уточните, пожалуйста :)
|
если приходит дочь 15-16 ти лет и говорит, что случайно :) забеременела
|
для меня это была бы трагедия...Но я знаю, что такое бывает и люди как-то выходят из ситуации...
|
Цитата:
Я ответила на Ваш вопрос? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |