![]() |
Цитата:
Нормальная врач. Не страдает лишним "напичкиванием таблетками". Зато проводит все положенные замеры )) И сердечко в том числе каждый раз у маси доплером слушает, что как я поняла довольно таки редко встречается по городу! :0016: |
Цитата:
|
А я наблюдаюсь у Балакиревой С.Ю.
Мне она с первого приема понравилась. Хотя многие говорят обратное. Она недавно работает в 22 ЖК. Перевелась с Орбели. Всегда всё четко. И взвешивает, и слушает, и мерит, и витамины выписывала, и вообще всегда по-человечески относится. У нее всегда можно все спросить, она любезно ответит. |
Цитата:
Я очень довольна Светланой Юрьевной!!! |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Всех с праздником! Я всю Б.наблюдалась у Киреевой. Мне она не понравилась, много трепа, все время с медсестрой обсуждали свои личные дела. Ну и ладно! Я сейчас собралась идти в жк, не по поводу Б., мне сказали,что врач у меня Аршавская, не помню точно фамилию. Подскажите, как она в своем деле? Спасибо.
|
Да, никак, честно говоря, я у нее всю беременность. Жаловалась месяц на боли - пишет - жалоб нет, говорит "Терпите" ))) Пока с дневного стационара уже с угрозой преждевременных меня в больницу Валентина Ивановна не отправила . Жаловалась на отсутствие стула - эубикора, видимо, они ваще не слышали." Вы наверное, диету плохо соблюдаете" .Тоже в больнице помогли... Неделю назад пришла - она говорит "Ой, а что? Вы успели в больнице побывать?"
Никакая, троешница, наверное, была ))) |
сайт жк 22. там же можно посмотреть по своему адресу к какому врачу приписана:
http://www.woman-clinic.ru/ |
Ведение беременности Писклова платно!!!
Девочки, подскажите пожал к то вел беременность у Пискловой платно??????
Сколько стоит ведение беременности в месяц? Или надо каждый раз оплачивать, понравился вам врач или нет?:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |