![]() |
Цитата:
Я не вкурсе чего вы там гоняли....но видимо по комфорту явно отстающие от вашей обожаемой хонды. тоже что ли посмеяться:046::046::046: |
хм, я думала только мальчики любят пиписьками меряцца:008:
|
Цитата:
Автор,вы все пишите,пишите моя машина,напишите на чем катаетесь?Может Матиз?Здесь на форуме похоже тока одна лубофф.А то разговор ни о чем.Вот я не скрываю,что помимо хонды у меня есть другие автомобили,а Хонда больше для езды по центру города,чтобы парковаться и влезать в любую дырку.А еще я очень люблю HMR-они такие душки.Любые проблемы решают без проблем. но если на улице совсем плохо беру диско включаю зимний режим и вперед |
Я езжу на Хонде с февраля и очень довольна:080:.Ребёнка вожу каждый день,ей очень нравится:019:
|
самое интересное если подсчитать все отзывы по Хонде ,даже если взять тока этот топ,в принципе только один недовольный.И то думаю барышне просто не повезло.Бывает же "счастье "в жизни.
|
Цитата:
(чтобы не было дурацких вопросов о майбахах и мотизах) Всем кого случайно обидела:flower::flower::flower:. Я вообще-то добрая:)):)):)) |
Товарищи дорогие, вы что переругались-то из-за фигни?
я вот купила бы себе Вольво XC- 90 ( или 60:005:)? и была бы рада до ... не знаю чего. А приходится щемиться на Шкоде))) |
Цитата:
Без обид:flower: Я тоже добрая:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |