![]() |
Цитата:
|
Девочки!!! Понимаю автора письма, так хочется все успеть....
Ситуация похожая, все совмещаю, но как тяжело все это дается.... Иногда хочется все бросить,руки опускаются,но стараюсь быть оптимисткой Вроде получается. Терпения вам и веры в свои силы!!! Все у вас обязательно получится:flower: |
Цитата:
Мой деть ходил в очень хороший оздоровительный сад, в котором утро начиналось с физиотерапии...курсами по 10 дней...то носы греют, то легкие, то под лампами стоят...еженедельно бассейн и обязательный массаж перед ним...гимнастика стоп... В нашем саду было 4 медсестры, 1 врач и тренер по плаванию... Дети в группе практически НЕ болели... Вообще такие сады санаторного типа для ослабленных детей, но мне показалось, что для здоровых "своих":065: :065::065: |
Цитата:
|
Между строк поведаю тем кому интересно, что после наших тут дебатов, я сходила к своему начальству, обсудила многие волнующие для себя вопросы. Между прочем по законодательству полагается 60 дней в году, оплачиваемых больничных на одного ребенка, не достигшего 7 лет, т.к. их у меня двое, мне полагается еще 60. Увольнять меня ни кто пока не собирается. По поводу моей логопедической практики, мне предложили два выхода, либо увольняться и искать другую работу, т.к. предложить им мне просто нечего, либо продолжать работать, набираться опыта. Стаж педагогический в коррекционном ДОУ идет, через пол года меня отправят на повышение квалификации, но уже не в качестве воспитателя, а в качестве логопеда, что собственно мне и надо. Ну а там посмотрим, время покажет. К тому же прочитав советы бывалых, приняла решение устроиться в частный детский клуб в качестве логопеда на пару часов в неделю, это уже так для самоутверждения.
Теперь надо искать няню для детей, в сад водить их не буду, только на некоторые занятия. Уже разработала план по поиску няни, что бы бюджетно и надежно, скоро буду реализовывать. Спасибо всем за поддержу, пошла ломать стены))))) |
Какая вы умница, по-моему всё хорошо придумали.
|
Цитата:
Мне даже 26-ти еще нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Гоните депрессию вон, у вас вся жизнь впереди, двое детей в 25 лет, при этом вы не бросили учебу, и еще ухаживаете за больным человеком, это уже о многом говорит. Мне кажется вы просто устали. А еще я считаю, ВЫ молодец, так держать, еще горы свернете. Как можно говорить, что вы существуете, в вас нуждаются и от вас зависят столько людей, вы каждый день совершаете в своем роде героизм, и все это кажется вам обыденностью. |
Цитата:
я может быть очень плохой совет дам от депрессий, Вы можете не послушать от депрессий у меня есть кредитная карточка:)) и телефон, по которому я общаюсь с мужем. Конечно за долги прихожится платить, но иногда, чтобы почувствовать себя женщиной, так хочется пойти и гульнуть ( в хорошем смысле) как в былые времена. ну куплю там себе сапожки, блузочку, ещё какую-нибудь ерундовину , зайду в кафешку, закажу самое вкусное пирожное , кофе с пенкой и расслаблюсь..... ну покидаю на эту кредитку месяца 2-3 платежи, так ведь это потом, а депрессия сейчас. ну или бывает набреду на какой-нибудь магазин пряжи , полистю журналы , куплю что-нибудь недорогое и интересное (нитки, фурнитуру) и вяжу себе заведённая какую-нибудь красоту для дочки.... ну и мало ли.... ещё в жизни приятных моментов. не стоит совсем-совсем всю жизнь подчинять будущему, во всём себе ради него отказывать, иногда нужно пожить и СЕЙЧАС! Задумайтесь. вдруг завтра сасулька с крыши упадёт НДБ конечно, ТТТ, и выяснится , что большая часть из нас девочки всю жизнь не живёт, а только собирается жить потом. На меня падала в том году:065: Страшно и неприятно вспоминать. Это был очень тяжёлый период в моей жизни ноябрь-декабрь. Я лишилась тогда лоюбимого мужа (сейчас всё уже хорошо), съёмной квартиры (всё ж прикипела как к родной, там были мои вещи, я чувствовала себя там хозяйкой, самой себе хозяйкой! ), младшая дочка с менингитом лежала в больнице, я боялась её потерять навсегда, на секунду от неё не отходила, дышала с ней в унисон, была в страшной депрессии, спала по 2.5 часа в сутки, плакала и худела. И вот (не смейтесь) побежала я из больницы домой на часик по делам и сосулька огромная на петроградке (там они частое явление) мне так чуть не по голове, по ногам Х-ХРЯ-СТЬ...... впереди идущий араб в белых штанишках (в декабре, слякоть:) ) обернулся и сказал: " Да Вы счастливый человек!" всё внутри меня перевернулось и стало постепенно в жизни всё лучше, лучше... главное что мы видим в этой жизни. ведь на одно и то же можно смотреть по-разному. я научилась. есть простое упражнение . найди синоним с плюсом. -жадный-бережливый+ -толстый-упитанный+ -ленивый-неторопливый+ -глупая-наивная+ -тощая-стройная+ ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |