Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивная гимнастика (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2031738)

sirius 23.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Наталья ВС (Сообщение 40701166)
Господа и товарищи! Подскажите, есть ли во Фрунзенском или Московском районе спортивная гимнастика для мальчика 4 лет? Ездить вечером на другой конец города абсолютно нет возможности. Где по городу самые близкие к Купчино занятия? Буду безмерно благодарна за ответы!

Близкие к Купчино ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН НАВЕРНОЕ

Для мальчиков Спортивная гимнастика в ДЮСШОР ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА 8-я Советская ул., д. 58 и на инженерной! c 4 лет берут в обоих бесплатно!!

Silva-я 23.06.2010 02:19

на 8-ую Советскую добираться наверное не очень. Там метро никакого нет.

Флип 24.06.2010 01:41

Здравствуйте!Вопрос к "бывалым" - какую посоветуете выбрать спортшколу ? Сыну 5 лет, хотим попробовать с осени гимнастику, рассматриваем Брянцева и Аничков. Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины). Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет "+" или "-" этих школ, порекомендует тренера (можно в личку).Мы в гимнастике новички, и пока не имеем представления об уровне в этих школах, какая силнее или слабее,где лучше с малышами занимаются. Заранее спасибо всем ответившим за информацию:flower::flower::flower:

Старушкина 24.06.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Флип (Сообщение 45382796)
Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины).

Вот на счет дороги как раз до Аничкова удобнее. До Брянцева через Светлановскую площадь ни туда ни обратно спокойно не проехать...

slowwalts 25.06.2010 18:05

На инженерной СКА мальчиков берут с 4 лет, занятия бесплатные

sirius 26.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Silva-я (Сообщение 45343435)
на 8-ую Советскую добираться наверное не очень. Там метро никакого нет.

ДА!не очень 15-20 минут пешком от метро Александра невского !!! 4 остановки !!!

INDEPENDENT555 07.07.2010 22:07

На Брянцева уровень высокий, к 01 сентября сдадут новые корпуса с новым оборудованием, деньги вкладывает государство в эту школу, следовательно ставка на эту школу оправдвна

Silva-я 12.07.2010 14:17

Старушкина, а у кого вы сейчас занимаетесь? Вы же на Ковенском? Ваша доченька в этом году в лагере?
(извините за много вопросов)

Lu'tika 19.07.2010 23:42

Девочки, и я хочу попросить совет. Прочитала топ. В основном здесь мальчики-гимнасты :). Какую школу посоветуете для девушки 4,8 лет. Заниматься планирует серьезно :)).
На художественную гимнастику берут с руками-ногами, но она грезит брусьями и опорным прыжком :010: (господи, дай мне сил!!!). Да, живем мы в Стрельне :005:... Может ДЮСШОР в Пушкине??? В общем, жду именно рекомендаций по школам и тренерам. Возить готова куда угодно, был бы толк.

INDEPENDENT555 15.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Флип (Сообщение 45382796)
Здравствуйте!Вопрос к "бывалым" - какую посоветуете выбрать спортшколу ? Сыну 5 лет, хотим попробовать с осени гимнастику, рассматриваем Брянцева и Аничков. Живем в Прим.районе,около " Сезона" на Сизова/Королева.Больше тяготеем к Брянцева (даже не знаю, почему), с точки зрения дороги - в обе школы тяжело добираться (мы без машины). Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет "+" или "-" этих школ, порекомендует тренера (можно в личку).Мы в гимнастике новички, и пока не имеем представления об уровне в этих школах, какая силнее или слабее,где лучше с малышами занимаются. Заранее спасибо всем ответившим за информацию:flower::flower::flower:

На Брянцева с 01 сентября , построенное с нуля новое спортивное сооружение с двумя бассейнами!!!
Тренеры очень хорошие, добираться туда с Пионерской безусловно не комфортно и неудобно

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.