![]() |
слов нет...только слезы...
|
сочувствую((((((
|
Кошмар какой. У меня приятельница родила в 26 недель девочку весом 780 гр, выжила малышка, выходили. Но правда это в Англии. А в нашей стране действительно бардак творится.
+++ |
11 лет назад на 23 неделе у меня отошли воды, увезли в больницу.
С 12 недели беременности у меня в крови были повышены титры антител к краснухе, у ребятенка была врожд. краснуха. Мне все акушеры говорили, что надо прерывать беременность. Но не смогла я пойти и прервать беременность! И на 23 недели отошли воды, 6 дней лежала я под капельницами, умоляла врачей сохранить ребеночка! Мне все доктора говорили, что будут еще детки!!!!!!!!!!!!!!!! То, что я тогда пережила,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло уже 11 лет, а мурашки по телу до сих пор,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ребеночек родился живой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, никто его не спасал,,,,,,,,,,,,,,,, прожил неск. часов, Наверное такие детки ангелами становятся! Через год родился у меня мой Сашка!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо будет у Вашей подруги, просто это надо пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будут у неё еще детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
+
|
+
соболезную... |
+
|
+++
|
Цитата:
Малыша очень жалко,врачи... нет слов. |
Ужас!!! Почему Ваша подруга не кинулась рвать этих врачей-убийц когтями и зубами в первый же день? Я бы заставила их подключить к аппарату немедленно, чего было выжидать четыре дня???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |