![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не был учителем. Он был чиновником от образования. |
Цитата:
не по теме... но По окончании университета работал старшим учителем математики в Пензенском дворянском институте с заведыванием институтской метеорологической станцией. В 1863 году вступает в брак с Марией Александровной Бланк. В 1863 переводится старшим учителем математики и физики в Нижегородскую мужскую гимназию, одновременно работая преподавателем и воспитателем в других учебных заведениях Нижнего Новгорода. В 1869 году И. Н. Ульянов получает назначение на должность инспектора народных училищ Симбирской губернии, затем, в 1874 году — директора народных училищ Симбирской губернии. |
Отец Ленина был инспектором народных училищ Симбирска, а потом - директором, говорят - неплохим :)
|
Цитата:
|
а потом, жили-то Ульяновы не шибко богато, дома долгое время были съемные, роскоши особой не было, отец постоянно в разъездах. Интеллигентами были, это - да.
|
Ответила Да. Я действительно так считаю, потому и сбежала 4 года назад сверкая пятками из системы образования. Проведенные годы в Герцена считаю бестолку потраченными зря
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |