Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2066933)

Grinya 02.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Regine (Сообщение 35014979)
Юля, имеется в виду во вновь выданные загранпаспорта старого образца, а в паспорта нового образца детей не вписывают.
А про то,что вписывать надо ребенка с рождения,это уже года 3 как.

вписывать-то да!!А вот вклеивать фото только с апреля этого года постановление.Потому и старовыданных не касается

Regine 02.12.2009 14:30

Наташ, мы вклеивали фото в паспорт, когда Ване и года не было еще, нас тогда Эстонцы не пропустили на границе без фотографии, в это же время примерно Латвия ,Литва и Чехия ввела обязательное фото с рождения, а сейчас уже видимо все страны.

Grinya 02.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Regine (Сообщение 35016121)
Наташ, мы вклеивали фото в паспорт, когда Ване и года не было еще, нас тогда Эстонцы не пропустили на границе без фотографии, в это же время примерно Латвия ,Литва и Чехия ввела обязательное фото с рождения, а сейчас уже видимо все страны.

Я помню.прибалты первые захотели видеть фото ребёнка с рождения.А вот финам всё равно:)) по сей день.Ничего не говорят.

Jules 02.12.2009 14:37

Мы когда в Болгарию летали в Полинкиных 1 год и 4 месяца, Полинку тоже фотографировали, но это на визу, в паспорт ее фотографию не вклеивали.

Grinya 02.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 35016605)
Мы когда в Болгарию летали в Полинкиных 1 год и 4 месяца, Полинку тоже фотографировали, но это на визу, в паспорт ее фотографию не вклеивали.

вообщем для перестраховки все побежали вклеивать фото детей.Всякое бывает.

Каря 02.12.2009 14:40

у меня Викина фотка тоже уже 2 года как вклеена в паспорт. Но я вклеивала не отдельно, а когда паспорт делала. Тоже ради эстонцев это делала. В итоге, так в Эстонию пока и не выбрались ))
Но меня тогда сестра надоумила. Говорит, раз паспорт заново делаешь и есть ребенок - вклей, мало ли введут таките правила все остальные страны. Так что, спасибо сестре.:)

Frekkensnork 02.12.2009 14:40

Приветики!

Регин, очень мне Ванечкина фотография понравилась во всех смыслах - и Ваня очаровательный и сама фоторабота потрясающая!:love:
Цитата:

Сообщение от xalyavina (Сообщение 34999995)
Алиса на лыжах - это моя мечта, все хочу отдать ребенка в спорт и все никак ((((. А уж в нарядах - просто неземной красоты барышня. Аня, все удивляюсь, как тебе удавется все так подобрать?????

Спасибо:008:. Мне наряды подбирать удовольствие))), не была б врачом точно пошла бы по этой стезе:). Часто ловлю себя на том, что, например, зубы чищу, и думаю - а если дочери вот к этим шортам да вот эти колготки, да на ободок цветок пришить:046::010:
Цитата:

Сообщение от З@йка (Сообщение 34983453)
Алиса сногсшибательно элегантна Аня, тебе всё-таки надо курсы стилистов вести на досуге. Я первая в очереди.

Пасиб!:flower:
Тока тебе курсы не нужны))), ты :0070:)))
Костик очень милый на фотографиях!
Цитата:

Сообщение от З@йка (Сообщение 34983453)
А это фото сделано накануне нашей болезни, в автомузее в Зеленогорске

А где в Зеленогорске автомузей? Мы тоже хотим!

Каря 02.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Frekkensnork (Сообщение 35016807)

Мне наряды подбирать удовольствие))), не была б врачом точно пошла бы по этой стезе:). Часто ловлю себя на том, что, например, зубы чищу, и думаю - а если дочери вот к этим шортам да вот эти колготки, да на ободок цветок пришить:046::010:

Аня, преклоняюсь.:flower:
Кстати, имей ввиду, можешь очень неплохо подрабатывать своими "модными" умениями.;)
Я как раз недавно воспользовалась подобными услугами. Хорошо зарабатывают подобные специалисты.:) правда и результат отличный.:fifa:
Так что, в случае хорошей работы стилиста - денег не жалко, а очередной регулярный клиент гарантирован.:)

Regine 02.12.2009 14:55

Вот и мне надо бы на консультацию к стилисту. Пришла недавно в магазин, решила обратиться к продавцам-консультантам помочь подобрать мне комплект, девочки, не поверите, так на меня посмотрели будто я из деревни глухой, а вообщем то это их прямая обязанность.

Я вечно накуплю вещей совершенно не думая о том с чем я их потом буду сочетать:(

Какой бальзам на душу когда говорят приятности о ребенке, спасибо девочки:008:

Каря 02.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Regine (Сообщение 35017971)
Я вечно накуплю вещей совершенно не думая о том с чем я их потом буду сочетать:(

Регин, абсолютно мой случай. ))
Вот поэтому я и решилась на такую девочку-стилиста. Довольна очень. ))
Только теперь как наркоман. Хочу еще с ней по магазинам. )))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.