![]() |
Цитата:
|
Наташ, мы вклеивали фото в паспорт, когда Ване и года не было еще, нас тогда Эстонцы не пропустили на границе без фотографии, в это же время примерно Латвия ,Литва и Чехия ввела обязательное фото с рождения, а сейчас уже видимо все страны.
|
Цитата:
|
Мы когда в Болгарию летали в Полинкиных 1 год и 4 месяца, Полинку тоже фотографировали, но это на визу, в паспорт ее фотографию не вклеивали.
|
Цитата:
|
у меня Викина фотка тоже уже 2 года как вклеена в паспорт. Но я вклеивала не отдельно, а когда паспорт делала. Тоже ради эстонцев это делала. В итоге, так в Эстонию пока и не выбрались ))
Но меня тогда сестра надоумила. Говорит, раз паспорт заново делаешь и есть ребенок - вклей, мало ли введут таките правила все остальные страны. Так что, спасибо сестре.:) |
Приветики!
Регин, очень мне Ванечкина фотография понравилась во всех смыслах - и Ваня очаровательный и сама фоторабота потрясающая!:love: Цитата:
Цитата:
Тока тебе курсы не нужны))), ты :0070:))) Костик очень милый на фотографиях! Цитата:
|
Цитата:
Кстати, имей ввиду, можешь очень неплохо подрабатывать своими "модными" умениями.;) Я как раз недавно воспользовалась подобными услугами. Хорошо зарабатывают подобные специалисты.:) правда и результат отличный.:fifa: Так что, в случае хорошей работы стилиста - денег не жалко, а очередной регулярный клиент гарантирован.:) |
Вот и мне надо бы на консультацию к стилисту. Пришла недавно в магазин, решила обратиться к продавцам-консультантам помочь подобрать мне комплект, девочки, не поверите, так на меня посмотрели будто я из деревни глухой, а вообщем то это их прямая обязанность.
Я вечно накуплю вещей совершенно не думая о том с чем я их потом буду сочетать:( Какой бальзам на душу когда говорят приятности о ребенке, спасибо девочки:008: |
Цитата:
Вот поэтому я и решилась на такую девочку-стилиста. Довольна очень. )) Только теперь как наркоман. Хочу еще с ней по магазинам. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |