![]() |
Цитата:
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет:065: до сих пор не знаю какой из них был подделкой:)) |
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл очень хорошего качества. Он мне тоже говорил что пробники специально лучше делают и более стойкие что это замануха чтоб клиент купил.
У него и редкие ароматы заказать можно. Вообще интересный дядька |
Цитата:
а мои стоят везде одинаково+- 5 евро Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: запах и стойкость как мне кажется одинаковая.. А у вас какой флакон?:073: |
я знаю,что там 50-60% фейка....без подробностей.
|
Экспертизу можно сделать самой, по закону если парфюм окажется поделкой -все затраты должен оплатить магазин!! В вашем случаи думаю стоило обратиться в роспотребнадзор...заведующая должна была предоставить документ который подтверждает что товар не поделка (в ее случаи должна была быть копия сертификата). Сама работаю с парфюмом, клиенты давно жалуются на РГ.
|
Я все вспоминаю купленный в Арбатпрестиже СК мужу... В РГ брать его не решилась, запах не тот... Хотя упаковка такая же...Проверяла несколько раз... Не то и все тут...
|
Не знаю может и враки, но мне знакомые говорили, которые по бизнесу связаны с косметическим бизнесом в России, что у РГ чуть ли не свое подпольное производство парфюма.:010:
|
Сейчас везде один сплошной обман и подполье, чему мы удивляемся... Тут покупала ковточку в нормальном типа бутике: фирма испанская, завод по производству в России, но сделано таки в Китае.
Мне сестра посоветовала затариваться в duty free в аэропортах, но тоже сомневаюсь, что там все прям настоящее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |