![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с зимой всех
градусник показывает 16.1 мороза |
Мдя....
у нас градусника нет,но телик показывает -10 с копейками.. Мы вчера с Ангелинкой ходили в театр на Щелкунчика :) Ангелинке понравилось :) Ходили с подружками,встретили там мальчика из нашего садика :) попутно выяснилось что у Ангелинки с этим мальчиком любоФФ:095::065: вот папа-то наш обрадовался...:065: А мальчик симпатиШный,блондинчик с карими глазами:fifa: давно уже за ней ухаживает,ботиночки вот ей одевал 2 года назад:fifa: |
Всем привет!
Что-то я совсем потерялась - заработалась. Жених у нас тоже есть. Оля мне так объяснила: "Он мне помогает шапку застегнуть, потому что я обещала за него замуж выйти" или "Марк меня целует, а я вся красная стою, маленькая я еще, чтобы целоваться, папа так сказал":) |
Цитата:
моя судя по всему никому ничего не обещала,но милостиво чмокнула в щечку за то,что Матвей ей конфету упавшую из-под стула достал |
а нас вчера выписали в садик, завтра пойдем
|
Цитата:
и папу слушает правильные вещи! |
Хм....
"ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ"... |
Мерзжнем потихоньку...
Я опять купила себе вышивку и просветляюсь потихоньку...с утреца пораньше уже пол намыла,разобрала кучу обуви в коридорпе,лишнюю убрала на антресоли... Теперь суп варю щавелевый. Ну и в перерыве сходили в музшколу на концерт и приняли гостей :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |