![]() |
Да,жалко ЛВ не было раньше.Растут двое мальчишек,первого родила в 21,второго-в 33 года,но подсознательно продолжаю мечтать о дочке.Неслучайно заглянула в эту темку,тоже смущает возраст,года просто полетели...Но тут дадут воспрянуть духом,даже времечко ещё есть,было бы здоровье,да побольше разных возможностей!
|
Насчёт "уже есть внуки" - так ими гордиться надо !!
Моя прабабушка родила 13 детей , при том , что её муж был врачом и всячески тормозил процесс :)))! Выглядела на все 100. Беременность - очень полезна для женского организма , только надо правильно питаться , тепло одеваться и т.д. Неправильный образ жизни кого угодно может свалить , а сама беременность - нет. Я ближе к 40ка и планирую второго , сейчас "висит" клином ипотека , хочется машину , старшенького подтянуть . Ну , конечно , надеюсь родить пораньше ) Сестра запланированно родила первого в 38 ( сначала - квартира-машина-дача ), невестка - первого в 38 (сначала - машина-здоровье подтянула), родили легче -ттт - чем я своего первого в 22 . Их детки - желанные , обеспеченные , просто смотришь и радуешься. Да , тяжело , что-то не успевают, устают, больше денег тратят, зато их детки радуют))) |
у меня знакомая - русская парижанка (потомок первой волны эмиграции) - родила ПЕРВОГО (ну так получилось, что и единственного) - в 52 года!
сейчас ему 18 лет... и я вам хочу сказать - они смотрятся вместе именно как мать и сын - никаких намеков на бабушку :) она себя, конечно держит в суперской форме... приезжает каждый год (сама за рулем) в Питер :) с сыном... все смотрю на нее и думаю - как это я так думала, что за 30 то рожать уже поздновато :) но - у них никак не стоит вопрос с деньгами, образованием, жильем и родственниками, которые случись что - могли взять ребенка себе... т.е. есть все :) поэтому попроще, конечно.. |
какие примеры позитивные в этом топике:):flower:
как-то и я приободрилась.;) |
40 лет- нормальный репродуктивный возраст
|
Моя тётя родила в 43 года третьего ребенка. Сама врач, муж врач... Вдруг решила, что у неё климакс, но оказалось, что 4 месяца беременности. Сложновато уже, но сейчас старшие дети уехали, а младший растет и радует!
|
ни на кого не обращайте внимания ! если все получится - рожайте ! это уже сознательный ребенок и если у вас есть сочетание факторов - большое желание .финансовая возможность . здоровье . жилищные условия - то вперед !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |