![]() |
рыбу стала1. есть,2. готовить, 3. сама даже покупаю теперь ( в смысле, добровольно :)))
|
Бывший муж-повар научил быстро резать овощи и ... и всё.
|
Не принимать близко к сердцу мелкие проблемы.
|
А лук и чеснок безумно полюбила благодаря мужу, и еще макароны:)):support::support:
|
Цитата:
я все-все расскажу !!! :)):)):)) А по теме: научил не вскакивать в отъезжающий вагон метро, не бегать за автобусом, трамваем и т.п. Ибо "Не манерно деУшке" :ded: |
научил, что после еды необязательно лететь к раковине и мыть посуду, протирать плиту и т.д... вместо этого приучил устраивать поцелуи-обнимашки уже не на кухне :love:
|
Ничему не научил, пришлось его учить.
|
Я стала понимать, насколько приятно выпить холодненького пива в жаркий день, и стала его таки пить иногда. Научил практически молчать дома, потому что лишних разговоров он не любит. Научил в его присутствии лишний раз не разговаривать по мобильному телефону, это его бесит. Научил быть немного более сдержанной... Хотя, я плохая ученица. а ещё я научилась пользоваться шуруповёртом и дрелью. Так, было просто интересно...
|
а чему научил ваш муж?
Всему.
А остальному я научилась сама. :)) |
Научил дома ходить без тапок(до того, как стали жить вместе, я всегда их надевала), что можно сделать уборку в квартире, всю за час,
не обращать внимание на мнение других людей любить себя всегда!!! И вообще здоровому пофигизму!!!! Я смотрю, наши мужчины в этом похожи)))) А в еде - он полюбил суши, хотя не нравилось, меньше в разы стал есть колбасы всякой. А я теперь ем спагетти, которые он готовит))) старается же)))):love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |