![]() |
Цитата:
|
Девочки, можете посоветовать хорошего косметолога, кот-й занимается электроэпиляцией? Очень надо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне нужен хороший косметолог в красногвард. районе! нужна чистка!
|
"хвастаюсь" своим косметологом:)) - она правда в салоне на Комендани работает, но ради такого фифекта готова мотаться и туда:008:
Делаю бровки - ммм - оч хороши:019:, ну и пилинг - супер! Эффект лично у моей моськи был заметен с первой процедуры - такая гладкость появилась и "персиковость кожи":008:, поры менее заметны - короче красотаааа:love: и всего-то удовольствие - 1000 рэ:004: |
Цитата:
Коорд. вам в личу. |
Уж не знаю писала я тут или нет...но почитала и решила, скажу :"Нет лучше моего Паши косметолога!" :0066: Прям крик души.:0076: Ну вот не далее чем вчерась пришла от него - опять 25...вроде и просто чистка и просто массаж, а красота.
Сейчас у меня нет особых проблем правда, кожа слегка суховата, но опять начну мазюкаться кремиками...забиваю я периодически на это дело.... Врач дерматокосметолг Игнатьев Павел...тут темка была про выбор косметолог в "КВД или салоне". Так он и там и там работает - где тебе больше нравится :046:....КВд 10 (что на Пархоменко) по средам, салон лями - на сизова по вторникам и воскресеньям |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |