![]() |
Мне врач на 12 неделе сказал ,что точно будет мальчик и даже сделал фото и не ошибся.Делала в 16 роддоме ,врач Орёл.Мне врач объяснил,что они смотрят не только внешне,но и ещё по каким то показателям .Если не ошибаюсь,то у мальчиков вроде более учащённое сердцебиение чем у девочек .
|
Цитата:
Думаю, что можно, например ребра посчитать... Их же вроде разное количество у мужчин и женщин... на 12 неделях их оч хорошо видно. |
Сказать могут, зависит от аппарата узи..., но как правило не говорят рано еще, могут не разглидеть)))
Я делала в своей консультации врач сказала, что пол не скажет, потому что на первом узи смотрят другие парамитры (развитие, соответствие сроку, ...), да и видно еще плохо видимо |
Делала УЗИ у Лебедева в 12.5, с полом не ошибся:love::080:
|
Цитата:
ихмо это дело профессионализма скорее,а остольное что типо "нельзя",это в "пользу бедного" |
Лебедев в 12 недель и 3 дня - не ошибся!
|
Нам в 20 недель врач Узистка подтвердила то, что сказал в 12 недель Лебедев. Когда, я сказала, что мы уже знали пол. Врач сказала, что никто пол сказать не может в 12 недель. Могут только пальцем в небо ткнуть. Судя по всему Лебедев маг и волшебник:)) Тыкает пальцем в небо и всегда попадает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |