![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас офис недалеко от Дворцовой площади, приходим на работу 11 января, нехотя приступаем к работе, тут первый звонок по телефону, берем трубку, там истеричный голос:
-кто? кто, ответьте мне, отвечает за уборку Двороцовой площади и прилегающих территорий? Растерялись, сказали что не туда попали, а потом жалели, что не назвали ФИО нашего дирика... Эти звонки продолжались дней 10. |
Цитата:
- алле, это приемный покой? |
А мне домой как-то звонит в 3 часа ночи мужчина:050: и вальяжно так спрашивает:
-"Алле, Пулково?:0075: такой-то рейс во сколько?" я ему сонным голосом, не особо врубаясь:059: что он говорит: " что же вы так поздно звоните?" он: " а что, поздно уже:090:?" я:"конечно, мы уже давно спим!а вы нас разбудили:wife:!" он:.....:050: я: " вы в квартиру звоните:wife:!" он как заржот ( извините, другого слова нет) и говорит:" здорово:0038:!!!теперь будете всем рассказывать как вам ночью в аэропорт звонили:013:!" |
Цитата:
|
К нам в компанию регулярно звонит мужик и ВСЕГДА говорит одну и ту же фразу:
"Здравствуйте, девушка! А можно мне с кем-нибудь поговорить?":) Поначалу меня так и подмывало спросить: "По делу или так, за жизнь?" Потом привыкла, теперь уже знаю, какой "кто-нибудь" ему нужен:) Звонок в компанию: "Але, девушка, а сколько у вас стОят трубы на 5 и на 10 см?" Я: "Извините, Вы ошиблись номером, наша компания не торгует трубами" Голос в трубке: "А почему?" :) Ну что тебе сказать, дорогой товарищ, ну сложилось так, исторически... |
Цитата:
Услышав ответ той мамочки:010: я поняла откуда у мальчиков столько дерзости. С тех пор все телефоны выключаются пока я сплю :065: |
Нам в офис перед Новым Годом позвонили:
- Мне дали Ваш телефон и сказали, что здесь можно заказать клоунов! Можно??! :support: |
Цитата:
А мне только пенсионеры и пьяные личности звонят :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |