Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Ларису Ивановну хочу" (с) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2296759)

racoon 27.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ollushka *olli* (Сообщение 37882671)
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу

мы, когда квартиру искали, увидели объявление о квартире рядом с зоопарком. звонили агенту и спрашивали, виден ли из окна жираф :004: оказалось, что нет - нам какую-то другую животину предложили, но мы сказали, что нас только жираф устроит..

racoon 27.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Аленчи (Сообщение 37890761)
Давно дело было, так, году в 1988, мы с будущим мужем не очень долго еще знакомы были, встречались для любови:love::008: то у меня, то у него. Сотовых мало у кого имелось, зато на улицах много стояло старых телефонов-будок, по ним частенько плохо слышно было. Договорились, что приедет ко мне во столько-то, сижу, жду. Звонок. Голос вроде мужской, а чего поёт...? Я поалёкала, продолжает говорить, ну, я и ляпнула:"Хватит болтать, уже подмылась, жду!" В трубке резко так - тишина, и гудки. Ну, понял, значит! Когда приехал, спрашиваю - чего хотел, когда звонил, совсем ничего не слышно было. А он и говорит, мол, не звонил вовсе, договорились ведь заранее...

СОТОВЫХ??? в 1988???? или я совсем отупела от беременности??? :080::080::080:

Кошка-Матрёшка 27.01.2010 21:37

У нас офис недалеко от Дворцовой площади, приходим на работу 11 января, нехотя приступаем к работе, тут первый звонок по телефону, берем трубку, там истеричный голос:

-кто? кто, ответьте мне, отвечает за уборку Двороцовой площади и прилегающих территорий?

Растерялись, сказали что не туда попали, а потом жалели, что не назвали ФИО нашего дирика...

Эти звонки продолжались дней 10.

Кошка-Матрёшка 27.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от LAURA 2005 (Сообщение 37914663)
А мне одно время звонили записаться к проктологу:001: Ладно еще сразу просили записать, а былилюди, кот. в подробностях рассказывали свои проблемы. И их было не перебить, слова не вставить. Зато потом они смущенно извинялись:)

Мне на городской домой регулярно звонят как в Мечниковскую больницу. Особенно радует, когда в 2 часа ночи:

- алле, это приемный покой?

Rомашкина 28.01.2010 12:46

А мне домой как-то звонит в 3 часа ночи мужчина:050: и вальяжно так спрашивает:
-"Алле, Пулково?:0075: такой-то рейс во сколько?"
я ему сонным голосом, не особо врубаясь:059: что он говорит: " что же вы так поздно звоните?"
он: " а что, поздно уже:090:?"
я:"конечно, мы уже давно спим!а вы нас разбудили:wife:!"
он:.....:050:
я: " вы в квартиру звоните:wife:!"
он как заржот ( извините, другого слова нет) и говорит:" здорово:0038:!!!теперь будете всем рассказывать как вам ночью в аэропорт звонили:013:!"

*olli* 28.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Кома (Сообщение 37975772)
А" здорово:0038:!!!теперь будете всем рассказывать как вам ночью в аэропорт звонили:013:!"

ну собственно так и получилось )) :flower:

льва 28.01.2010 14:35

К нам в компанию регулярно звонит мужик и ВСЕГДА говорит одну и ту же фразу:
"Здравствуйте, девушка! А можно мне с кем-нибудь поговорить?":)

Поначалу меня так и подмывало спросить: "По делу или так, за жизнь?" Потом привыкла, теперь уже знаю, какой "кто-нибудь" ему нужен:)

Звонок в компанию: "Але, девушка, а сколько у вас стОят трубы на 5 и на 10 см?"
Я: "Извините, Вы ошиблись номером, наша компания не торгует трубами"
Голос в трубке: "А почему?"
:)
Ну что тебе сказать, дорогой товарищ, ну сложилось так, исторически...

the sixth sense 28.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Пичуга (Сообщение 37897447)
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

У меня было подобное пару лет назад! Я даже перезванивала и пыталась поговорить с мамой мальчиков (т.к. телефон по-видимому был её).
Услышав ответ той мамочки:010: я поняла откуда у мальчиков столько дерзости.
С тех пор все телефоны выключаются пока я сплю :065:

the sixth sense 28.01.2010 15:00

Нам в офис перед Новым Годом позвонили:
- Мне дали Ваш телефон и сказали, что здесь можно заказать клоунов! Можно??!
:support:

Inari 28.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от nasedka (Сообщение 37878748)
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:

:)):)):))

А мне только пенсионеры и пьяные личности звонят :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.