![]() |
Так,дамы, поскольку тема перетекла как обычно в непонятно что как эт опроисходит обычно,удаляюсь :))
пусть тут антипрививочники проповедуют свои лозунги недалекие |
Цитата:
А то что АКДС дала вам температуру... ну что сказать такое осложнение бывает и врачи в курсе, но вы же не перестали прививать ребенка! Значит я права все же в своих выводах и думаю, что вы больше боитесь последствий той же дифтерии коклюша и столбняка , чем прививки... |
Цитата:
|
Кто там говорил, что в от года до трех спокойнее??
Вот вам: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334063 |
Цитата:
данную эту какую??? все что вы видели и болели - вы болели без осложнений - только благодаря тому, что у вас были сделаны прививки а теперь поговорите с мальчиками которые до прививок переболели свинкой или с мамами малышей - болевших коклюшем или с девушками которые во время беременности умудрились заразиться краснухой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, все познается в сравнении.
Я не знала, болела ли я в детстве краснухой (мама не помнит). Беременность. А на 12 неделе из школы, где я работала, мальчика увозят с подозрением на краснуху. Девочки, что только я не передумала, пока ждала анализы на антитела!! И как я ругала себя, что не сделала вовремя прививку! Потому что, к сожалению, иммунитет от краснухи не всегда пожизненный, консультировалась у нескольких врачей. Короче говоря, вывод будет не оригинальный: думайте сами, решайте сами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |