Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Борцов с прививками оставили без главного оружия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2328078)

kosmostars 04.02.2010 19:20

Так,дамы, поскольку тема перетекла как обычно в непонятно что как эт опроисходит обычно,удаляюсь :))
пусть тут антипрививочники проповедуют свои лозунги недалекие

kattionok 04.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 38396758)
да Вы что? а, думаете, те, у чьих детей осложнения, не обследовали и анализы не делали... ну-ну... когда у меня родился ребёнок я тоже именно так и думала, а когда обследовав ребёнка, сдав анализы, мы после каждой прививки АКДС импортной вакциной получали темпу 40 и бригаду скорой... как-то уверенности поубавилось... ещё год назад мне подруга говорила, что "ей виднее нужны ли прививки, так как у неё двое детей и все привиты по графику и всё у них хорошо"... а вот родив 3-го, к его 6 месяцам у него только БЦЖ, на остальные врачи добро не дают, и у неё уже уверенности не так много в своих словах, сказанных год назад.. так что, не на пустом месте появляются отказы от прививок...

Согласна, когда врачи добро не дают то конечно не надо делать, а вот если все хорошо и все врачи дали добро, а мама под влиянием какого-то бредового фильма или статьи смысла которой и не понимает пишет отказвот этого мне не понять!!!
А то что АКДС дала вам температуру... ну что сказать такое осложнение бывает и врачи в курсе, но вы же не перестали прививать ребенка! Значит я права все же в своих выводах и думаю, что вы больше боитесь последствий той же дифтерии коклюша и столбняка , чем прививки...

kosmostars 04.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от NetJul (Сообщение 38412853)
Потому что осложнения, которые имеют место, не фиксируются, как осложнения.. В большинстве случаев пишутся в карте обычные диагнозы, появление которых никак не связывают со сделанной прививкой. В статистику они не попадают.
В то время, когда мужу ставили АКДС. действительно было больше противопоказаний.Но однако и тогда ему её поставили, хотя по всем статьям не должны были ставить ( ну минимум, надо было исключить коклюшный компонент, на который и была реакция, т.е. сделать АДС и позже, чем в 3 мес.).

А это уже не прививка виновата,а человечекий фактор чт оназывается. Врач попался глупый,пострадал Ваш муж. :(

Сашель 04.02.2010 19:21

Кто там говорил, что в от года до трех спокойнее??
Вот вам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334063

лит 04.02.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от маринамалыш (Сообщение 38412126)
я болела краснухой в 12 лет... даже не лечила и ничего не болела... мама сказла если сильно будет чисаться вот те супрастин... провалялась дома книжки почитала.... получила пожизненный имуните...
в 10 лет болела свинкой... не помню точно, но вроде меня не лечили... на улице прогуливалась с шарфом, маленько школу пропустила... и фсе...
корь видела у дочки двоюродного брата... в 6 лет переболела... после того что увидила эту болезнь не боюсь, хотя там ребенок больше 2 недель был в сыпи... или это все так... или это сложно проходила у нее...

не вижу смысла колоть данную вакцину тк можно переболеть и получить пожизненный имунитет...

обожаю такие высказывания
данную эту какую???
все что вы видели и болели - вы болели без осложнений - только благодаря тому, что у вас были сделаны прививки

а теперь поговорите с мальчиками которые до прививок переболели свинкой
или с мамами малышей - болевших коклюшем
или с девушками которые во время беременности умудрились заразиться краснухой

NetJul 04.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от palundra (Сообщение 38412812)
Именно,для этого и есть антипрививочники, в стране должны быть тупые и больные люди чтобы ей было проще управлять,здоровая умная Россия никому не нужна.
Вы спросите у любого человека живущего в другой стране: ты делаешь прививки ребенку....он вытаращит глаза не поняв вопроса,потому чт отам делают и не понимают как можно отказаться???А вакцины у них не инфанриксы сомнительные,а живые как наши АКДС

Насчёт того, что агитация против прививок на самом деле является акцией по дестабилизации здоровья населения нашей страны, не задумывалась..:065: Как "оно" там за границей происходит (иммунизация), я не знаю, т.к. не интересовлась. Наверное, после Вашего сообщения, попробую поискать инфу. Самой интересно:073:

NetJul 04.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от palundra (Сообщение 38412919)
А это уже не прививка виновата,а человечекий фактор чт оназывается. Врач попался глупый,пострадал Ваш муж. :(

Это да..

annychka1901 04.02.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от palundra (Сообщение 38412866)
Так,дамы, поскольку тема перетекла как обычно в непонятно что как эт опроисходит обычно,удаляюсь :))
пусть тут антипрививочники проповедуют свои лозунги недалекие

Автор, а давайте оставаться людьми и будем уважать другие мнения, взгляды и решения на те или иные вопросы. Вы сами своей темой спровоцировали этот спор :(

leksa2002 04.02.2010 19:35

Ой, все познается в сравнении.
Я не знала, болела ли я в детстве краснухой (мама не помнит). Беременность. А на 12 неделе из школы, где я работала, мальчика увозят с подозрением на краснуху. Девочки, что только я не передумала, пока ждала анализы на антитела!! И как я ругала себя, что не сделала вовремя прививку! Потому что, к сожалению, иммунитет от краснухи не всегда пожизненный, консультировалась у нескольких врачей.
Короче говоря, вывод будет не оригинальный: думайте сами, решайте сами.

kattionok 04.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от маринамалыш (Сообщение 38412126)
я болела краснухой в 12 лет... даже не лечила и ничего не болела... мама сказла если сильно будет чисаться вот те супрастин... провалялась дома книжки почитала.... получила пожизненный имуните...
в 10 лет болела свинкой... не помню точно, но вроде меня не лечили... на улице прогуливалась с шарфом, маленько школу пропустила... и фсе...
корь видела у дочки двоюродного брата... в 6 лет переболела... после того что увидила эту болезнь не боюсь, хотя там ребенок больше 2 недель был в сыпи... или это все так... или это сложно проходила у нее...

не вижу смысла колоть данную вакцину тк можно переболеть и получить пожизненный имунитет...

А вам прививку не делали? Или вы заболели имея прививку... думаю все же делали ... так вот прививки помогают организму вот так легко перенести болезнь, а не получить полный набор осложнений!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.