![]() |
Ну да скорей всего агресивная среда для них.... А вы тест на совместимость проходили...по нуму это сразу понятно.. Стимуляция была один в один как при Эко ...жестко конечно...я еле выдержала такое количество гармонов.. постоянно спать хотелось)) депрессия.. а еще работать же надо)))...клостельбегит. прогинова, витамин Е. потом уколы в живот забыла уже ..как припараты называются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока только дюфастон назначили, а вит. Е и фолиевую я давно пью. Муж колол что-то и преднизалон пили как-то вместе. Пока ничего не помогло. |
Девоньки. я тоже готовлюсь к ИИ)))) сейчас только муж долечиться выйдет на более или менее нормальный результат и тоже пойдём делать детёныша))) я всей душой и всем сердцем этого желаю))):091:
|
В стимулированном цикле? Желаю вам удачи!!! Как говорила мой врач...когда я спросила какие шансы....она сказала главное настрой!:)
|
наш тест был очень веселый))) Мы делали в Отто по направлению врача. Там надо перед ним соблюсти кучу условий типа как перед спермограммой... потом заняться сексом и в течении двух часов успеть доехать до врача... Причем у них это можно было сделать раньше только во вторник и до 3 часов.причем в определенное время до менструации)) Это еще так попасть надо было с циклом...что я записаться смогла только через 3 месяца) Я думаю и надеюсь что сейчас все гораздо проще) А с учетом того то живу я на Ветеранов, а ОТТО на Ваське успеть за два часа собраться и домчать было тяжко , еще и зима и жуткие пробки... Но мы надеялись что успеем, однако только выехали со двора и у нас проколось колесо)было весело...поймали такси и просто умоляли его ехать быстрее. чтобы успеть...Приехала за 10 минут до окончания нужного времени.. Слава богу провели тест. а то второго такого повторения не очень хотелось:)
|
Цитата:
|
Спасибо! а цена?
уже и не помню...но что то совсем не дорого... |
Цитата:
|
Девочки, привет)
:support: Мы вот не можем выбрать где делать ИИ: в Мариинке или в Андромеде?:008: КАк думаете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |